ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
sammer пишет: Здравствуйте! Подскажите был ли опыт установки или производства колец в фары ford focus 2 ??? Хотелось бы получить нечто такое как на фото!
Опыт производства колец конечно у нас есть )))))) Предложенный Вами дизайн осуществим. Пока что фары от ff2 тюнингу не подвергались. У Вас есть возможность стать первым. Пишите на info@led119.ru
До сих пор нету вашей посылки! ПРошло больше месяца с момента отправки. Пора бы розыскать ее уже.
Артур. Мы приносим свои извенения за столь долгий срок доставки. В почтовом отделении отправки сообщили что посылка доставлена/получена.. Как правило мы доверяем клиентам и в данном случае готовы перечислить оплаченную Вами ранее сумму на Ваш счет WEB money... Отправьте СМС на наш мобильный номер +7 961 58 555 33 с реквизитами перевода. И сразу же после поулчения СМС мы переведем оплаченную ранее сумму. ЕЩЕ раз приносим свои извенения
Артур. Вам перечислена сумма заказа..Я лично перевел деньги на Ваш кошелек Web money. При этом на почте мне сообщили что заказ получен ((( Разбираться не будем - Мы работаем на доверии, но надеюсь, что деньги Вы полчили точно.
Деньги получил обратно. Тока как они могут говорить что посылка получена? Вы объявляете о пропаже...а на почте подробно выЯснют куда делась она. Я так нашел одну поылку потерянную. Точнее возместили ее стоимость. И вы можете сделать тож самое.
Я отправил заказ где-то месяц назад или даже больше, вы мне ответили что он формируется, позже я отправил не забыли ли вы про меня и опять ни ответа ни привета.
Приветствую, не знаю в какой ветке задать этот вопрос, задам здесь.
Вообщем видел у нас в городе акцент черный габариты сделаны 1 в 1 как у Александра, т.е. кольцо и выше диодная полоска (ресничка), хотел поинтересоваться это не вы делали? Авто находится в г.Пятигорске. Или может вы отправляли комплектующие, хотелось бы найти единомышленников в городе по LED тюнингу.
Переживаю по поводу отсутствия ответа на мой заказ. отправлял с адреса: t8x собака ya точка ru приложил XLS файл с перечнем и колл-вом компонентов.
Заказ пробный, т.к. у вас мало примеров работ с различными компонентами, и пока сам в своем конкретном случае не прикину, точный заказ в полном объеме осуществить не смогу.
Здраствуйте! У Вас есть кольца MI CRICLE? а то я их что то не увидел. Если есть, то скока будут стоить 4 кольца диаметром 55мм. и всё что нужно для их подключения. В сборе с даставкой в г. Благовещенск( Амурская область )
Здравствуйте.Хочу поменять подсветку приборов на Santa Fe 2005 г.в.(пострестайлинг)Присмотрел у Вас готовые модули...сколько будет стоить комплект и возможна ли доставка до Москвы?
андрей пишет: Здраствуйте! У Вас есть кольца MI CRICLE? а то я их что то не увидел. Если есть, то скока будут стоить 4 кольца диаметром 55мм. и всё что нужно для их подключения. В сборе с даставкой в г. Благовещенск (Амурская область)
RMaks пишет: Круглая фара ИЖ 412. Хочу уствновит вовнутрь блок светодиодов. Какого он должен быть размера и цвета?
Лампа - галогенка - ОСПАМ
Для того, чтобы правильно подобрать размеры колец MI-CIRCLE - Вам необходимо измерить диаметр фары самостоятельно.
Цитата
Алексей пишет: Здравствуйте.Хочу поменять подсветку приборов на Santa Fe 2005 г.в.(пострестайлинг)Присмотрел у Вас готовые модули...сколько будет стоить комплект и возможна ли доставка до Москвы?
Алексей, по поводу сборки модулей для приборок, можем сказать следующее:
Для спидометра и тахометра подойдут модули на основе плат SUPERVISION ver.4-9 (артикул: 20202). Эти платы имеют контакты для пайки по краям. Именно этими контактами наши платы припаиваюся друг к другу. Спаивать их надо так, чтобы как можно лучше повторить кривизну циферблатов.
Для того, чтобы определить необходимое количество плат - обратитесь к их описанию на нашем сайте. Размеры всех плат имеются в описании. Для того, чтобы наиболее полно представить, как будут ложиться модули под циферблатами, можно вырезать их макеты из бумаги в соответствии с размерами, приведенными на нашем сайте и приложить к циферблатам. При этом Вам станет ясно, сколько модулей Вам необходимо для подсветки циферблатов.
Подстветку индикаторов уровня топлива и температуры можно сделать на основе SUPERVISION ver.2-S (артикул: 20203). Размеры этих плат также есть на нашем сайте. Для подстветки дополнительных надписей, в зависимости от их формы, возможно также получится использовать эти платы.
Подсветку стрелок, нужно делать на основе STYLUS SUPERVISION.
На сколько диаметр кольца должен быть меньше диаметра фары? В маркировке кольца какой диаметр указан - внутренний/наружный/средний? И какой цвет будет похож на белый галоген?
Вы осуществляете доставку только EMS, где то читал на счёт службы Gruzovozoff. Было написано, что Вы и ей пересылаете, она дешевле получается! Что скажете на счёт этого?
Здравствуйте.Хочу поменять подсветку приборов на Santa Fe 2005 г.в.(пострестайлинг)Присмотрел у Вас готовые модули...сколько будет стоить комплект и возможна ли доставка до Москвы?
Алексей, по поводу сборки модулей для приборок, можем сказать следующее:
Для спидометра и тахометра подойдут модули на основе плат SUPERVISION ver.4-9 (артикул: 20202). Эти платы имеют контакты для пайки по краям. Именно этими контактами наши платы припаиваюся друг к другу. Спаивать их надо так, чтобы как можно лучше повторить кривизну циферблатов.
Для того, чтобы определить необходимое количество плат - обратитесь к их описанию на нашем сайте. Размеры всех плат имеются в описании. Для того, чтобы наиболее полно представить, как будут ложиться модули под циферблатами, можно вырезать их макеты из бумаги в соответствии с размерами, приведенными на нашем сайте и приложить к циферблатам. При этом Вам станет ясно, сколько модулей Вам необходимо для подсветки циферблатов.
Подстветку индикаторов уровня топлива и температуры можно сделать на основе SUPERVISION ver.2-S (артикул: 20203). Размеры этих плат также есть на нашем сайте. Для подстветки дополнительных надписей, в зависимости от их формы, возможно также получится использовать эти платы.
Подсветку стрелок, нужно делать на основе STYLUS SUPERVISION.
здравствуйте, дело в том что в приборку SANTA FE не подойдут эти готовые модули там с местом и направлением света проблемы, решаемо совсем по другому, и на стрелки подсветка там не нужна она там в стандарте красная уже идет, а вообще сначала разобрать приборку нужно прежде чем советовать что то покупать
Валерий, я не просто так советую. У нас есть специальные таблицы совместимости для приборных панелей некоторых марок автомобилей.
Так вот для Santa-Fe в старом кузове рекомендуется следующее: СПИДОМЕТР: VER 4-9L x 3 шт, 27 светодиодов ТАХОМЕТР: VER 4-9L x 3 шт, 27 светодиодов УРОВЕНЬ ТОПЛИВА: VER 2-S, 3 светодиода ТЕМПЕРАТУРА: VER 2-S, 3 светодиода + резисторы 390 Ом (20 шт)
Меня очень интересует тема переделки авто оптики, но не знаю с чего начать, вы могли бы мне скинуть примерный перечень деталей для переделки хотябы одного авто? ( koljaba28@mail.ru )
Андрей, пришлите фото оптики на наш контактный ящик. Мы можем посоветовать только типы компонентов, которые Вы можете установить в эту оптику. Но количества компонентов Вам необходимо будет рассчитывать самому, исходя из размеров фонарей и нужного дизайна.
Спасибо. Фотки фар скоро скину. И ещё вопрос: Вы пишите, что чточтобы стать вашим представителем в своем регионе мы должны устанавливать в автомобили только Вашу продукцию, а если устанавливать еще и продукцию ваших партнеров, которой нет у вас в прайсе?
андрей пишет: Вы пишите, что чточтобы стать вашим представителем в своем регионе мы должны устанавливать в автомобили только Вашу продукцию, а если устанавливать еще и продукцию ваших партнеров, которой нет у вас в прайсе?
Андрей, устанавливать можно только нашу продукцию. Исключений пока что позволить не можем.
Цитата
андрей пишет: КАКИЕ ГЛАЗКИ МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА ВЕРОССУ?
По всей видимости, в эти фары сложно поставить что-либо кроме Светодиодной линейки типа R8.
Ну так что, мне кто - нибудь из руководства сможет дать ответ, что далее делать, после составления заказа в интернет - магазине??? Заранее, благодарен за ответ!!!
андрей пишет: На какой клей стекло от фары обратно прилепить? чтоб фары не запотевали?
Андрей, обычно, если фара не старая - штатного герметика вполне хватает для того, чтобы ее собрать и после этого она не запотевала.
Но если Вы посчитаете, что штатный герметик утратил свои свойства после разборки фары или его недостаточно - то можете использовать любой силиконовый герметик, предназначенный для использования в автомобилях.
Только при использовании других герметиков - штатный перед сборкой нужно удалить.
nick-off пишет: 1. Когда в продаже появятся линейки R8 белого цвета? 2. При заказе резисторов указано что это комплект из 100 шт. Можно заказать поштучно?
... а как ты себе представляешь ПОДСЧЁТ таких мелких штук ? ... или тебе жалко 30р? практика показала, что расходуются они быстро ... а снова заказывать .. с учётом доставки ... "экономически не выгодно"