ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Страницы:1
Светодиодный драйвер ШИМ 970 мА с ПРИТУХАНИЕМ по управляющему ПЛЮСУ на базе AL8805 [90194-970-DM]
Если вам необходима помощь со схемой подключения, назовите точное количество и тип светодиодов, которые будете использовать. Мы подскажем как их подключить.
Александр Конышев пишет: Платы одинаковые, печать многослойная ничего сделать не получится ну и потом эа прозрачной оптикой колхоза не хочется. А из этих разве не получится, 970 уже есть, можно с радиатором или мощнее резистор если будет перегрев? --- Светодиодный драйвер ШИМ 970 мА с ПРИТУХАНИЕМ по управляющему ПЛЮСУ на базе AL
AL8805 максимум потянет 1А тока. Так что ничего вы из нее не выжмите больше. Радиатор на микросхему не спасет. На вход. 12В и выход 1500мА я знаю драйвера, на больший ток - самому делать. Я не встречал таких в свободной продаже.
Здравствуйте! Хотел спросить про повышающий драйвер. У меня четыре сборки готовые ( две по 1200мА и две по 1100мА) т.е. всего 4600мА. Если их подключить последовательно по 12В то получится 48В, так их возможно запитать через 5А повышающий драйвер или это уже не то будет? В каждой сборке примерно 69(23*3) cmd. Если возможно, то какое сопротивление необходимо на данный ток? --- Светодиодный драйвер ШИМ 970 мА с ПРИТУХАНИЕМ по управляющему ПЛЮСУ на базе AL8805
Александр Конышев пишет: Здравствуйте! Хотел спросить про повышающий драйвер. У меня четыре сборки готовые ( две по 1200мА и две по 1100мА) т.е. всего 4600мА. Если их подключить последовательно по 12В то получится 48В, так их возможно запитать через 5А повышающий драйвер или это уже не то будет? В каждой сборке примерно 69(23*3) cmd. Если возможно, то какое сопротивление необходимо на данный ток? --- Светодиодный драйвер ШИМ 970 мА с ПРИТУХАНИЕМ по управляющему ПЛЮСУ на базе AL8805