Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - Сообщения с тегом "Биксеноновые линзы"

  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Ford Mustang Shelby, апдейт передней оптики

Специально к Royal Auto Show, мы принимали участие в создании нового облика МустангЗла для Evil Empire. Не будем рассказывать насколько нас поджимали сроки, как мы горели в пламени, не спали сутками и пытались реализовать проект максимально близко к задуманному. Главное, что всё отлично получилось! А теперь детально к нашей работе: штатные фары Mustang Shelby выкрасили изнутри в черный мат, в каждую из них вмонтировали ходовые огни на сверхярких диодах (24 диода по 3 ватта умноженное на ДВА). Переработали поворотники в стиле Audi - сделали их "бегущими", используя используя яркие LED SMD 3528. И для того, чтобы можно было использовать автомобиль полноценно в ночное время, реализовали освещение через замену штатных противотуманных фар на биксеноновые модули Hella.

Видео с результатом работы

































Ford Explorer 5, установка Koito Q5 Square и "бегущего" поворотника

В штатные фары совсем свежего Ford Explorer 5 рестайлинг инсталлировали комплект квадратных биксеноновых линз  Koito Q5 Square, максимально утопив их вовнутрь, изготовив индивидуальные бленды и переходные рамки, чтобы состыковать модули с автоматическим корректором. Переработали галогеновые поворотники в стиле Audi - сделали их "бегущими", используя яркие LED SMD 3528. В противотуманные фары вместо штатных лампочек установили светодиодные HB3 50 ватт. Первый подобный тюнинг-проект в России, а так же за рубежом.

Видео на ютуб

Начальный вид



Разобрали фары





Готовый результат



свет фар











бегущий поворотник







Hyundai Veloster, светодиодный тюнинг передней оптики

Довели до ума фары Hyundai Veloster. К нам они попали уже не раз подвергнутые переделке самим владельцем. Но в этот раз он доверил дело профессионалам. Установили биксеноновую двухдюймовую линзу Morimoto ML07 в отражатель дальнего света. Подсветили изнутри все четыре линзы, получились так называемые Devil Eyes  В штатных ангельских глазах перепаяли диоды на более яркие LED 5450. Изготовили и установили в родные рассеиватели дневные ходовые огни с функцией повторителя поворота аля Audi, с её "бегущими" поворотниками, используя яркие LED SMD 3528. Декоративные элементы фар оклеили в карбон.

Видео можно посмотреть на ютубе





















Для сравнения, было - стало.