Это самый главный форум в рунете для решения вопросов светодиодного тюнинга автомобилей.
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

Светодиод smd 5050 1W белый 5500К

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.

Страницы: 1
Светодиод smd 5050 1W белый 5500К
Подскажите пожалуйста а какие размеры у светодиодов смд 5050     такиеже как у 5450?
размеры SMD-светодиодов ОТОБРАЖЕНЫ в названии ... 5450 - 5,4х5,0 мм, 5050 5,0х5,0 мм...
спасибо  большое буду знать
А на какую плату его можно поставить?
Требуется ли охлаждение для данного светодиода?
требуется .. на его обратной стороне есть металлизация, которую нужно охлаждать ...
Не дороговато ли? обычно они продаются рублей по 50 за штуку....
ни кто не ЗАСТАВЛЯЕТ брать здесь .. "обычно" - кЕтайские, не того качества ..
Подскажите на какую плату лучше запихнуть из праклики? :?:
Данный светодиод можно установить на любую текстолитовую плату рассчитаную на светодиоды 5450. Но во избежание перегрева, мощность на нем необходимо уменьшить до 0,5 Вт.
Можно узнать производителя этих чипов в светодиоде????  И даташит на сам светодиод???
Американская компания "Cree" конечно серьезная,но меня смущает диапазон значений падения напряжения!!!
Вот от 3,3 до максимум 3,9В видел и пробовал лично! Но с падением напряжения в 4,4В не знаком!
Данные светодиоды мы скоро снимем с продажи, к сожалению датащит предоставить на них уже не сможем, т.к. наш поставщик с ними более не работает.
Цитата
Александр Радченко пишет:
Данные светодиоды мы скоро снимем с продажи, к сожалению датащит предоставить на них уже не сможем, т.к. наш поставщик с ними более не работает.
Но чем-то вы их замените же? В этом форм-факторе светодиоды 1Вт очень пригодятся например для О-БЛОК.
http://LED31.ru - светодиодный тюнинг и компоненты в Белгороде
Скорее всего заменять ничем не будем.
Цитата
Александр Радченко пишет:
Скорее всего заменять ничем не будем.
А жаль, так как в каталоге есть алюминиевые платы под 5450 для которых удачно подойдут 1Вт 5050.
Я думаю не стоит отказываться от этого типоразмера светодиодов.
http://LED31.ru - светодиодный тюнинг и компоненты в Белгороде
Страницы: 1