ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Страницы:1
Панель приборов Калина\Приора... АПП (не VDO), может кому пригодится
Не знал тогда про кольца, делал из подручных материалов, вот что получилось:
Счищаем "зелень" аккуратно, чтоб не содрать лицевой слой, голубой цвет - фломастер PILOT, водостойкий, сначала замазал цифры - не очень понравилось
"Пираньи" с резюками
размечаем и каплями герметика приклеиваем
Вот так и ездим
для коррекции яркости - стабилизатор на КРЕН-ке (от кулера Zalman для компьютера), под стрелки красные светодиоды в отверстиях под лампочки, только надо отрегулировать, чтоб все стрелки освещались (через призму штатную)
Faust,, уважаемый, фото в студию! У меня на Калине была АП (разбирал, пересвечивал, продал) поменял на VDO(пересветил, непонравилось... замки на гараже оттаят- переделывать буду...). Вообще, VDO - самая пригодная панель для пересветки, ИМХО!
MasterS48 пишет: Faust,, уважаемый, фото в студию!
сорри фоток не делал! (в связи с отсутствием аппарата)
Цитата
MasterS48 пишет: У меня на Калине была АП (разбирал, пересвечивал, продал) поменял на VDO(пересветил, непонравилось... замки на гараже оттаят- переделывать буду...)
это которая двухцветная???
Ув. пользователи и гости сайта, на время отсутствия Faust, ведет блог и общается с вами Virus.PRO
У автора а фото панель не автоприбор(АП),а счётмаш,буковка С как раз об этом и говорит.
Стрелки подсвечиваются на ней отлично,смд диоды красные по три штуки паяются на кусочек платы и на двухсторонний скотч приклеиваются на моторчики,под каждую стрелку.
В прозрачном отражателе растачиваются отверстия под стрелки до диаметра наклейки,чтоб свету не было помех и бил прямо в основание стрелки.
Шуня пишет: Счищаем "зелень" аккуратно, чтоб не содрать лицевой слой, голубой цвет - фломастер PILOT, водостойкий, сначала замазал цифры - не очень понравилось
1. Чем счищается зелень - можно ли например ацетоном или обязательно скрести?
2. Есть ли проблема со снятием стрелок?
http://LED31.ru - светодиодный тюнинг и компоненты в Белгороде
Алекс не какого АЦЕТОНА жидкость для снятия лака и ватная палочка и все ок проверено на опыте а стрелки акуратно помечаеш край стрелки карандашом и акуратно либо ножничками подиваеш и подложи под ножницы что то чтобы не продавить а я купил себе приспособление для снятия клипс и его использую =)
сергёй григорьев пишет: Алекс не какого АЦЕТОНА жидкость для снятия лака и ватная палочка и все ок проверено на опыте а стрелки акуратно помечаеш край стрелки карандашом и акуратно либо ножничками подиваеш и подложи под ножницы что то чтобы не продавить а я купил себе приспособление для снятия клипс и его использую =)
Отлично . Если человек созреет на приборку - будет фотоотчёт:).
http://LED31.ru - светодиодный тюнинг и компоненты в Белгороде