ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
подскажите что лучше поставить в задние фонари,если они они цветные, желтый, красный, белый. светодиоды хочу пираньи 3-х чиповые, а вот что поставить линззы или отражатели,для большей яркости, не знаю. если линзы, то какие, если отражатели то кааие. и что лучше ставить в поворот, стоп и задний ход. Спасибо!
Если имеется ввиду, что стекла цветные, то под красное стекло только красные светодиоды, под желтое только желтые, под белое - любые Гиперфлюксы можно 2 или 3 чиповые, по желанию и наличию. Лично я люблю отражатели, с помощью них можно красивые конструкции сооружать. Линзы - на любителя.
На самом деле могу только догадываться! Отражатели собирают весь свет, без "боковых" потерь (если это хром отражатели). Линзы тоже собирают свет, но часть его все-таки уходит по бокам и даже назад. В общем, теоретически отражатели дают бОльшую яркость в итоге Да и смотрится изделие с отражателями куда "дороже", нежели линзы
А может в поворотники такие поставить SMD 5450 ЖЕЛТЫЙ (3 чип) без отражателей? Как думаетн нормально будет? В общем чем больше читаю, тем больше запутываюсь Хочется поставить, чтобы очень яркие были, чтобы не пришлось снимать из-за плохой видимости на солнце
Александр пишет: Значит конкретного отведа дать никто не может?
Ччтобы получить "конкретный" ответ - нужно задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос .. а у тебя как то всё "размыто" и "общепланово" - скажи ТОЛКОМ чего хочешь то в итоге?
Александр пишет: Значит конкретного отведа дать никто не может?
Если ставишь ЛИНЗА L.S. Lens 3 то они рассеивают свет (я их обычно ставлю на поворотники, чтобы свет играл по бокам) если нужно чтобы било подальше и фокусировало свет пятном, то ставишь линзы для гиперов, полукруглые (я их ставлю не задний ход или в передний бампер), ЛИНЗА L.S. Lens 3 можно использовать с отражателями , , получается довольно красиво, под ЛИНЗА для HYPERFLUX тоже можно ставить отражатель , но он больше для декора, потому как никакой отражаюшей функции в данном случае не несет.
Если ставишь ЛИНЗА L.S. Lens 3 то они рассеивают свет (я их обычно ставлю на поворотники, чтобы свет играл по бокам) если нужно чтобы било подальше и фокусировало свет пятном, то ставишь линзы для гиперов, полукруглые (я их ставлю не задний ход или в передний бампер), ЛИНЗА L.S. Lens 3 можно использовать с отражателями , , получается довольно красиво, под ЛИНЗА для HYPERFLUX тоже можно ставить отражатель , но он больше для декора, потому как никакой отражаюшей функции в данном случае не несет.
И давно это хром отражатели перестали обладать ОТРАЖАЮЩЕЙ функцией?! ОТРАЖАТЕЛИ
Александр Ножко пишет: приустановке линзы для гиперов, ноа почти весь свет фокусирует вперед.
возражение ! светоПРОПУСНАЯ способность линз НИ КУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ!!! - фокусируется поток, который идёт от светодиода ПОД линзой .. свет, который идёт "в бок" - ПРОХОДИТ СКВОЗЬ линзу и отражается от ПОВЕРХНОСТИ ОТРАЖАТЕЛЯ .. Оптику давно читал? ))))
Александр Ножко пишет: приустановке линзы для гиперов, ноа почти весь свет фокусирует вперед.
возражение ! светоПРОПУСНАЯ способность линз НИ КУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ!!! - фокусируется поток, который идёт от светодиода ПОД линзой .. свет, который идёт "в бок" - ПРОХОДИТ СКВОЗЬ линзу и отражается от ПОВЕРХНОСТИ ОТРАЖАТЕЛЯ .. Оптику давно читал? ))))
Я вот про эти линзы в стороны они рассеивают очень мало, поэтому и пишу что отражатель несет чисто декоративную функцию.
А что надо сделать чтобы комп не ругался на перегоревшую лампочку? И еще есть такая проблема, поворотники часто мигают. Есть какое-нибудь лекарство от этого?
и я про эти )) да ладно .. не будем спорить)) "ни о чём" спор. просто когда я пробовал эти линзы с отражателями у меня отражатели тоже "светились" .. Конечно, ОСНОВНОЙ поток был именно от линз, но и отражатели тоже были не "пустыми" ))) на фото ВИДНО свечение диода на боковой поверхности линзы .. - вот ОНО то и отражается отражателем ..
и я про эти )) да ладно .. не будем спорить)) "ни о чём" спор. просто когда я пробовал эти линзы с отражателями у меня отражатели тоже "светились" .. Конечно, ОСНОВНОЙ поток был именно от линз, но и отражатели тоже были не "пустыми" )))
на фото ВИДНО свечение диода на боковой поверхности линзы .. - вот ОНО то и отражается отражателем ..
Дим, не парь мозги, ты же понял о чем я, к чему из себя корчить вундеркинда, я говорил именно об установке с линзой и без неё, ну соответственно и в разнице свечения и отражения.
Александр пишет: А что надо сделать чтобы комп не ругался на перегоревшую лампочку? И еще есть такая проблема, поворотники часто мигают. Есть какое-нибудь лекарство от этого?