ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Страницы:1
ГДЕ КУПИТЬ, купить и установить светодиодные модули в своем городе
Вы можете купить и установить светодиодные модули в своем городе. На странице Установочные мастерские обращайтесь в ближайший к Вам установочный центр.
даа я бы с радостью давно так и сделал!!!вот только ближайшие от меня представители LED во Владивостоке,Хабаровске и Магадане а сам я на КАмчатке!!!!!!так что приходится заказывать у вас,а мастерить уже самому на месте спасибо Диме хоть не остался равнодушен и возится со мной и моими идеями
посмотри КАРТУ на главной, в С-П нет дилеров - обратись к ближайшему. Могу Я помочь с заказом, пишт на мыло, указаное в блоге у меня, а лучше на аську )
Дмитрий Гаврилов пишет: Могу Я помочь с заказом, пишт на мыло, указаное в блоге у меня, а лучше на аську )
Это как будет выглядеть? Из Краснодара в Кемерово, а потом В Питер? Да ихотелось потрогать, или хотяб поглядеть. Администраторы не просматривают, я считаю эту, достаточно важную тему? Что нужно, что бы стать дилером?
ChihPuh: Это как будет выглядеть? Из Краснодара в Кемерово, а потом В Питер?
у меня и с Питера ЕСТЬ клиенты ... если не устраивает моё предложение - заказывай с сайта и оплачивай доставку ... Только приготовься сразу к долгому ожиданию ))) с "мелкорозничными" заказами сайт старается не связываться ))) - РЕКОМЕНДУЮТ ОБРАТИТЬСЯ К ДИЛЕРАМ. Пиши на мыло, объясню "тонкости", если интересно.
Александр Лиморенко пишет: Я так понимаю фару надо снять и отдать в установочный центр. Если есть из Тюмени пусть ответят о стоимости ангельских глаз на Примеру П-12.
bиз Тюмени есть...посмотри в установочных центрах зовут Артем телефон 895014827422 скажи что он саши на киа сид. у него все и спросишь подъедешь он покажет и объяснит что к чему!
подскажите живу в Челябинске как приобрести отражатель 16-ти гранный хром (Q BLOCK 2 F/L)в кол-ве 80шт. на сайте только 65шт можно купить подскажите где ещё можно приобрести отражатели
В Краснодаре можно: http://www.led119.ru/map/map1.php купить и установить г. КРАСНОДАР Студия LED MASTER +7(918) 3736-333 купить г. КРАСНОДАР Магазин "НЕОН" +7(861) 270-7603
Я бы с радостью купил много чего интересного. Но вот уже неделю жду ответа на вопрос об поставки товара в Украину. Меня интересует не предвидятся ли ваши партнеры на территории Украины? Как мне оформить заказ чтобы он пришел в Донецк? Сколько будет стоить пересылка/доставка?
Я бы с радостью купил много чего интересного. Но вот уже неделю жду ответа на вопрос об поставки товара в Украину. Меня интересует не предвидятся ли ваши партнеры на территории Украины? Как мне оформить заказ чтобы он пришел в Донецк? Сколько будет стоить пересылка/доставка?
товар вы можете купить у нас лично приехав в мариуполь,или заказать его доставку курьерской службой.предпочтения отдаем новой почте.все заказы принимаем через магазин http://autoled-tuning.at.ua/shop/