ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
так как плат конкретно для етих отражателей нету, если отпилить ножки то можно приклеить их к монтажной плате, я хотел бы узнать будет ли так же равномерно как здесь: , если есть возможнотсь не могли бы вы примерить гиперфлюксы на монтажной плате и разместив отражатели, нужно именно так как на фото чтобы были рядышком все максимально близко!! ато собрал заказ и думаю подойдут ети отражатели мне или нет.
Spenser пишет: а в чём колхозность? глав что б всё работало а "сзади" их никто видеть не буит...
+1 ... если не устраивает - трави плату из стеклотекстолита, или другого фольгированого материала .. это уж ТОЧНО НЕ БУДЕТ "кАлхос" - спросил совет - тебе ответили .. не устраивает ответ - "решай" сам НЕ ЗАДАВАЯ вопросов УДАЧИ в работах 8)
а еще вопрос один, а что сначала надо сделать защелкнуть в отражатель гиперфлюкс и потом паять, или сначала припаять а потом защелкнуть отражатель? правда во втором варианте баюсь ножки погнуца
Здравствуйте, меня зовут Стас, мне 23 года и я - алкоголик:)
Вообще нужно сначала припаять HYPERFLUX, а затем уже устанавливать отражатель. Ничего не погнется. Все рассчитано именно на такую последовательность сборки.
Подскажите - нужно склеить между собой, печатной платы не будет чем то прозрачным чтоб просвечивало сзади. Эпоксидка от вибрации откалывается т.к. площадь маленькая, дихролэтан портит пластик. Что применить?