ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Подскажите пожалуйста назначение, что это просто реле? по разъемам подключается только к лампам Н4 или можно к другим? Назначение 2 пинового разъема (розовый черный провод)? --- Проводка совмещённая (для двух ламп)
Алексей Красавцев пишет: Подскажите пожалуйста назначение, что это просто реле? по разъемам подключается только к лампам Н4 или можно к другим? Назначение 2 пинового разъема (розовый черный провод)? --- Проводка совмещённая (для двух ламп)
Да, там разъём только под H4. Под другие нужно ставить свой разъём или переходники.
Цитата
Ну как я понял у разъема Н4 3 контакта, 1-масса, 2-ближний,3-дальний. Дак все таки можно ведь использовать эту проводку и на машинах, где нет разъемов и лампочек Н4. можно же просто отрезать этот разъем и напрямую колхозить провода)))))
Да, там разъём только под H4. Под другие нужно ставить свой разъём или переходники.
Цитата
Ну как я понял у разъема Н4 3 контакта, 1-масса, 2-ближний,3-дальний. Дак все таки можно ведь использовать эту проводку и на машинах, где нет разъемов и лампочек Н4. можно же просто отрезать этот разъем и напрямую колхозить провода)))))
Цитата
Спасибо! Все вроде понятно, но хотелось бы схему со стороны проводки))))). Но не трудно догадаться, что можно все зеркально представить). --- Проводка совмещённая (для двух ламп)