ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Нет, к этим платам данный отражатель не подходит. Он подходит только для QB2-1P для двухцветных светодиодов. К остальным платам только через эпоксидную смолу.
Без доработок этот отражатель использовать с 1Вт светодиодами EMITTER нельзя, т.к. они не имеют специальных выемок для ножек светодиодов. Эти выемки можно выпилить при помощи дремеля.
Alex.. подскажите пожалуйста.. на базе данных отражателей хочу сделать повторители поворота. Выбрал следующие комплектующие 1. 5 отражателей 2. светодиоды 5450 желтый (арт.5051-s) 3. плата QB2-FL на 16 элементов. плата насколько я понял 1:2, а у меня 5 отражателей.. что делать с R?? и еще какой драйвер посоветуете? --- Отражатель 16-ти гранный хром (Q BLOCK 2 F/L) для SMD светодиодов
Станислав Шабан пишет: Alex.. подскажите пожалуйста.. на базе данных отражателей хочу сделать повторители поворота. Выбрал следующие комплектующие 1. 5 отражателей 2. светодиоды 5450 желтый (арт.5051-s) 3. плата QB2-FL на 16 элементов. плата насколько я понял 1:2, а у меня 5 отражателей.. что делать с R?? и еще какой драйвер посоветуете? --- Отражатель 16-ти гранный хром (Q BLOCK 2 F/L) для SMD светодиодов
Добрый день, Станислав.
вы можете приобрести уже готовые модули см раздел: Светодиодные модули 1Р если вы хотите сделать модули самостоятельно, мы бы рекомендовали использовать плату QB2-1P и сделать 5 сегментов 1 к 1. стабилизатор в данном случае линейный на AMC7140 номинал 150ма.