ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
а можно более подробное описание? какие куда проводки на входе какие куда на выходе, и по моему у вас еще и видео было с работой ccnl. не могу найти...
Вопрос к администрации: пришла микросхема 6CIT 4070B с маркировкой NXP HEF4070BT, а на ней нет маркировки верх-низ, как микросхеме, которая на фото в описании модуля. Как определить где у неё что?
http://LED31.ru - светодиодный тюнинг и компоненты в Белгороде
та же беда, микросхема никаких опознавательных меток не имеет, только надпись. дайте хотя бы ссылку на даташит или еще чего, как сориентировать то данную микру на плате???
Аркадий Курносов пишет: Я как раз над этим работаю. Еще бы кто нибудь схемку подкинул.
А чё подкидывать-то - возьмите плату для этого модуля, микросхему, пару транзисторов, два стабилизатора тока, конденсатор, всё это равномерно перемешайте и, вуаля, модуль готов.
Спасибо, возможно так и поступим. Но я ещё не определился что сперва буду ставить - вариантов столько, что не знаешь на чём и остановиться!!! Вроде одно понравилось, ан нет, круче можно сделать, так что пока в процессе...
Юра Карчевский пишет: Данный контроллер необходимо устанавливать на каждый модуль, либо 1 к 2? Речь идёт о передних указателях поворота.
Юрий, вообще этот контроллер предназначен для подключения одного светодиодного модуля. Но чтобы я мог ответить на вопрос - выложите здесь схему подключения, как Вы хотите подключить данный контроллер.
Сергей, измерьте ток потребляемый этой лампой при включении каждого из цветов при 12В. Тогда мы сможем настроить данный контроллер необходимым образом. А лучше приобретайте наши лампы:
Лампа светодиодная exLED 5450 30P T20 992/7440A БЕЛО-ЖЕЛТАЯ Они имеют следующие преимущества: 1) контроллер управления уже встроен в каждую лампу 2) в конструкции лампы используются уникальные 2-х цветные светодиоды 5450 собственного производства LEDSTUDIO, что делает свет от лампы более равномерным. 3) все светодиоды и электронные компоненты наших 2-х цветных ламп паяются роботами на заводе в Ю.Корее, а не вручную в Китае, как с теми лампами, ссылку на которые Вы дали.
Сергей, для Вашей задачи ШИМ драйвер не нужен. Вам подойдет вот такой модуль: exModule Engine Detection - включение нагрузки с запуском двигателя Запитаете от него габарит - и он будет работать, как Вы описали. Хочу обратить внимание, что для поворота Вам потребуются еще и нагрузочные резисторы, чтобы избежать частого моргания.
Сергей - админ пишет: Можно, но ток при этом не должен превышать рабочий ток транзистора.
Сергей, не поможете ли: откуда куда надо сделать проброс, чтобы на B+/B- пошли минуя микросхему AMC (но остался режим переключения с задержкой)? Плат пустых нет, а вот собранные модули есть. --- Светодиодный драйвер exModule 2way для двухцветных модулей
Подскажите пожалуйста можно ли этот драйвер использовать с Платами габарит-поворот передних фар HYUNDAI ELANTRA 2011, где на один модуль приходится 30 шт SMD 5450 белые, и 24 шт SMD 5450 желтые, совместно с резисторами 300 Ом? Если да, то какого номинала должны быть резисторы контура А (габарит), В (поворот). По подсчетам получается более 500 mA. Заранее спасибо! --- Светодиодный драйвер exModule 2way для двухцветных модулей
Несмотря на то, что по заводским спецификациям наши светодиоды расчитаны на ток в 20мА на чип, для повышения надежности мы обычно рекомендуем ток светодиодов устаналивать из расчета 10мА на один чип (запас прочности 50%). Поэтому если у нас в светодиодном модуле 30 светодиодов (10 последоваетльных троек, подключенный параллельно друг другу), то ток будет расчитываться по формуле:
30мА (ток одного светодиода 5450) * (30/3) = 300мА
А для 24 светодиодов: 30мА * (24/3) = 240мА
Поэтому использовать данные драйверы вполне можно.
Уважаемые администрация и специалитсы ledstudio подскажите пожалуйста по данному модулю: 1) Возможно ли объединение выходных "минусов" контура А и контура В? 2) Возможно ли подключение обоих контуров и А и В к одной и тойже сборке (для использования как модуль AMC7140 "стоп - габарит") - то есть оба "+" стабилизатора к "+" сборки и оба "-" стабилизатора к "-" сборки? 3) Нужно ли дополнительное охлаждение на стабилизатор при выходном токе 140 мА в долгосрочном режиме и 280 мА в кратковременном режиме? 4) Возможно ли изготовление и заказ этих модулей с предварительно оговоренными выходными стабилизированными токами контуров А и В ? --- Светодиодный драйвер exModule 2way для двухцветных модулей