ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какова яркость светодиода, лучше всего в mcd?? и пожалуйста, опишите несколько светодиодов, просто интересно, охото сопоставить с другими, на что они способны?
Яркие, можешь не переживать, яркости хватит, 10 белых диодов типа пиранья светят помойму лучше стандартной пятиватной безцокольной лампочки.
я вот даж думаю, что переборщил в габарит в каждой фаре по 36 шт с рассивателями.
а если использовать трехчиповые в задний ход +линзы, то думаю можно добиться эффекта интересней использования ксенона... я в свою очередь на них хочу в будущем боковой свет реализовать.
как будет своб время понаделаю фоток для сравнения обычных пятиватных лампочек и различных светодиодов.
а характеристик в микрокандэллах, нет помойму даже на сатйе производителя.
в свою очередь, есть вопрос на счет СД типа пиранья "SuperFlux" что за зверь такой будут ли поставки и чем отличается от HiperFlux?
Слушай, а тогда интересно, как считаешь, хочу спаять передние противотуманки, как считаешь, сколько надо впаять диодов, чтобы добиться 100Вт лампочки, ну если конечно это реально)?
Слушай, и мож глупый вопрос, но по фоткам не могу понять пока...печатный платы типа, U-PCB...они что, не имеют связи между контактами, в неё надо просто впаивать светодиод и разного рода перемычки, или же я заблуждаюсь?
Здрасте! Интересуют светодиоды SMD 3528 Синие. В прайсе они обозначены, но нет цены и на сайте тоже не представлены. Если имеются таковые, хотелось бы узнать цены, а то взял бы шт. 150
Скажите, пожалуйста, на платы типа QB-2S возможно расположение отражателей без отсоединения рядов друг от друга, а то как то странно получается, если учитывать габариты отражателей и ширину полос???
И вот ещё такой вопрос, в плате QB -2S можно отрезать не кратно 2, а на ту часть, где остаётся не кратное двум количество резистор побольше номиналом паяем????? Просто дорожек на плате не видно, поэтому трудно представить...
Евгений, Плата u pcb это макетка, просто гибкая и качественная, на платах qb-2s нельзя поставить отражатели без разлома на соседние линейки, если же резать эту или подобные платы не кратно двум, то проще всего будет припаивать обычный , а не smd резистор непосредственно к ноге светодиода.
Спасибо, это понятно, а к какой именно ноге его паять?? Но здесь возникает такой вопрос, а как закрепить этот отлельно балтающийся светодиод, так чтоб он был выстроен четко в линию....и ещё, посоветуйте, если QB - 2s, разломать на ряды, всё спаять с отражателями, то как соединить надломанные ряды плат, в один общий модуль, который можно будет легко установить в фару. А если конкретно, мне нужно выстроить 6 рядов?