ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
тут смотрели http://www.led119.ru/map/map1.php ? а так я вам могу сказать что не каждый частник возмется за Ровер =)а так я думаю в москве найти умельца не проблема а вот хорошую студию я бы всетаки склонился бы вот к таким студиям у них качество и опыт http://www.led119.ru/map/map1.php но это моё мнение =)
Планы грандиозные - машина досталась полностью мне еще в октябре, с того момента покатался и понял что нужно что-то добавить от себя.
Из простых вариантов решил для начала переднюю заднюю оптику сделать, заменить решетку радиатора от фирмы Хаманн либо Оверфинц и покрасить в цвет кузова либо оплорировать черным лаком бокивины не крашенные.
В Дальнейшем посадить на 20 либо 22 дюйма диски и занятся салоном
LRD3 пишет: Ну да я смотрел до нее ехать 40 минут по карте яндекс а в будни часа 4-5 займет
более того они там цены загнули высокие, остальные студии вроде ничего 10000 рублей за переднюю и 160000 за заднюю но тоже ехать очень долго
P.s. Нашел студию на сервере Москвы сделают всю оптику за 15-20 но надо 3 недели ждать - сильно загружены
А ваша лайтднс только за перед хотят 31 тысячу
Добрый день! Во первых соглашусь с Сергеем, Disco один из сложных авто и чтобы всё работало нужно поломать голову и применить кучу материала, который в простых авто не нужен, поэтому и ценник на реализацию проекта такой высокий. Во вторых не каждая фирма даст годовую гарантию на материал и работу, а это очень важный аспект. К тому же, если Вы нашли предприятие или частника, который предлагает меньшие деньги, стоит задуматься о качестве работ. И третье, смотрите цитату, я хочу сказать, что ко мне человек приезжал за 320 км и жил в гостинице, пока я ему все не сделал, присылают оптику с других городов, если не могут приехать. А Вы пишите 40 минут. Оставьте машину на пару дней, страшного здесь ничего нет, в Москве море возможностей передвигаться по городу. Очень Вам рекомендую подумать в выборе установщика. LightDNS проверенная фирма, к которой обращаются известные тюнинговые конторы Москвы. УДАЧИ!!!!
Уважаемый. Там на Ровер материалов на 11 тыс. а вы хотите всю оптику за 15-20, эт не серьезно.
Мне оценили уже некоторые конторы по 5 тысяч за фару, ибо в моем случае получается только 1 ангельская глазка и пару диодов в габарите + покраска фары.
а LightDNS хотят 35 штук... И это не рационально исходя из стоимости 1ого диода
LRD3 пишет: а LightDNS хотят 35 штук... И это не рационально исходя из стоимости 1ого диода
35 самое то, и все у Вас будет пылать вечно. Ну в принципе можете обратится в на форум любой, найти Кулибина и ездить к нему раз в неделю на переделку. Тут смотря на сколько Вы цените своё авто. Это дело каждого. Удачи.
LRD3 пишет: а LightDNS хотят 35 штук... И это не рационально исходя из стоимости 1ого диода
35 самое то, и все у Вас будет пылать вечно. Ну в принципе можете обратится в на форум любой, найти Кулибина и ездить к нему раз в неделю на переделку. Тут смотря на сколько Вы цените своё авто. Это дело каждого. Удачи.
Я не буду здесь ни с кем спорить, НО!
Исходя из фото, они просто покрасили пластик в черный цвет, поставили 1 кольцо и замкнули в габарите 15 диодов
Пылать вечно все будет, если нормально запитать светодиоды КРЕНкой (поскольку на ровере я думаю бортовая сеть стабильна), ну и резисторы поставить чтобы ток тёк меньше номинального примерно на 10 мА. Просто видимо мало кто хочет заниматься дорогой машиной (ну может побаиваются не знаю как даже сказать). Из практики - "ангельская глазка" стоит рублей 800 если делать самому - и светить будет ярче той которая на фотке, габарит имеет себестоимость около 150 рублёв.... Баллончик краски - 200 р. вот и вся стоимость. На зад (смотрю фотку из первого поста) использовать smd без отражателей/рассеивателей - извращение (ИМХО), поскольку получились маленькие неказистые точки. Себестоимость зада если использовать пираньи а не туеву тучу smd (одной фары) - около 400 - 700 рублей. Вот вам и 35 штук...
ignis пишет: Пылать вечно все будет, если нормально запитать светодиоды КРЕНкой (поскольку на ровере я думаю бортовая сеть стабильна), ну и резисторы поставить чтобы ток тёк меньше номинального примерно на 10 мА. Просто видимо мало кто хочет заниматься дорогой машиной (ну может побаиваются не знаю как даже сказать). Из практики - "ангельская глазка" стоит рублей 800 если делать самому - и светить будет ярче той которая на фотке, габарит имеет себестоимость около 150 рублёв.... Баллончик краски - 200 р. вот и вся стоимость. На зад (смотрю фотку из первого поста) использовать smd без отражателей/рассеивателей - извращение (ИМХО), поскольку получились маленькие неказистые точки. Себестоимость зада если использовать пираньи а не туеву тучу smd (одной фары) - около 400 - 700 рублей. Вот вам и 35 штук...
ignis по вашим словам и расчетам выходит что в магазин за продуктами и другими товарами ходить не нужно, всё можно вырастить добыть, сделать самому по себестоимости. Извините за сарказм, но я с Вами в корне не согласен. Получается, человек приходит к Вам и Вы ему инсталлируете все по закупочной цене не взяв за работу ни копейки, соответственно не даете гарантию и нисколько не сожалеете о потраченном времени и нервах. Посмотрите мой пост #17 там описано из чего складывается стоимость услуги. Что касается фотографий, интенсивность света очень велика и поэтому экспозиция выставляется практически в крайний минус, поэтому Вы видите точки, а не свечение. Ещё раз прошу прощения, но я был искренен, наша работа не из легких. P.S. МСК есть МСК конечно 35 тыр в моем городе космическая цена, 15-20 норм.
ignis пишет: Пылать вечно все будет, если нормально запитать светодиоды КРЕНкой (поскольку на ровере я думаю бортовая сеть стабильна), ну и резисторы поставить чтобы ток тёк меньше номинального примерно на 10 мА. Просто видимо мало кто хочет заниматься дорогой машиной (ну может побаиваются не знаю как даже сказать). Из практики - "ангельская глазка" стоит рублей 800 если делать самому - и светить будет ярче той которая на фотке, габарит имеет себестоимость около 150 рублёв.... Баллончик краски - 200 р. вот и вся стоимость. На зад (смотрю фотку из первого поста) использовать smd без отражателей/рассеивателей - извращение (ИМХО), поскольку получились маленькие неказистые точки. Себестоимость зада если использовать пираньи а не туеву тучу smd (одной фары) - около 400 - 700 рублей. Вот вам и 35 штук...
ignis по вашим словам и расчетам выходит что в магазин за продуктами и другими товарами ходить не нужно, всё можно вырастить добыть, сделать самому по себестоимости. Извините за сарказм, но я с Вами в корне не согласен. Получается, человек приходит к Вам и Вы ему инсталлируете все по закупочной цене не взяв за работу ни копейки, соответственно не даете гарантию и нисколько не сожалеете о потраченном времени и нервах. Посмотрите мой пост #17 там описано из чего складывается стоимость услуги. Что касается фотографий, интенсивность света очень велика и поэтому экспозиция выставляется практически в крайний минус, поэтому Вы видите точки, а не свечение. Ещё раз прошу прощения, но я был искренен, наша работа не из легких. P.S. МСК есть МСК конечно 35 тыр в моем городе космическая цена, 15-20 норм.
Алексей я полностью с вами согласен !!!! только сложно доказать обратное всегда найдутся люди и скажут своё слово ! не имея представления о чём они вобще говорит !!!!
Ну я и говорил про себестоимость. Нервы и время бесценны) А работа реально не легкая) Ну и гарантия стоит денег соответственно...
Цитата
Spenser пишет:
Красава! зы.
Цитата
ignis пишет: Себестоимость зада если использовать пираньи а не туеву тучу smd (одной фары) - около 400 - 700 рублей.
а скока пираний потребуется? 2-3?
Одна пиранья фирмы CREE стоит 4-7 рублей. Путем несложных вычислений получается по 100 штук на фару... примерно "2-3"
ignis а ты не думал что там пираньи одночиповые а тут нет =) так что то что продают на просторах инета и в подмётки не годится тем пираньям что тут предлогают !!!!
сергёй григорьев пишет: ignis а ты не думал что там пираньи одночиповые а тут нет =) так что то что продают на просторах инета и в подмётки не годится тем пираньям что тут предлогают !!!!
хочешь сказать, что то что продает поставщик CREE (самый крупный и качественный производитель светодиодов) в подметки не годится тому что здесь?)))))))))))))
сергёй григорьев пишет: ignis а ты не думал что там пираньи одночиповые а тут нет =) так что то что продают на просторах инета и в подмётки не годится тем пираньям что тут предлогают !!!!
Поднимем "мертвую тему" ))"Кришные" пираньи у меня есть - стоят реально копье, но так же и светят - разочаровали.
Но есть и другие "пираньи" - 5 чиповые, купленные "на просторах интернета". Светят "на все деньги", 5050 (они же 5054) им, к сожалению, не конкурент даже близко.
Ставить "квадрат" 5050 назад много ума не надо, честно говоря. Да и выглядит так себе. Я все же думаю, что надо брать большой круглый коллиматор на 7 одноваттных диодов и ставить его - будет красиво и в тему, светить будет адски. Так сделано, например, в штатном переднем поворотнике ягуара xf последнего.