Цитата |
---|
Евгений Александрович пишет: Клиенты и так ничего нехотят ставить, т.к. ценники запредельные, а тут еще больше стали! белый гипер 3 чип 33 рубля. Кому он теперь вообше нужен?! |
ПОВТОРЮСЬ ))Неужели прям нигде ) вот я нашел (светодиоды пираньи и СМД)поставщика и цены дешевле)) Чем меня привлекает сайт ледовцев так это отражателями нигде не могу найти) только у них) ну и статьи про тюнинг много интересного можно подчеркнуть!! Правда у нас есть их представитель во Владике но у него выбор отражателей невелик и ассортимент скудный. Стараюсь мастерить отражатели из деталей от гирлянд для елок)))!! выглядит шикарно стоит дешево)! Правда найти трудно подходящие те что подходили уже закончились вот езжу ищу нечто подобное.
У меня цены значительно дешевле так как комплектующие дешевле (еще бы отражатели разные)
но если чесно народу не до тюнинга хоть и дешевле на порядок, звонят много делают немногие на рекламу потратил хз скоко отдача пока особо не чувсвуеться! Но я думаю все впереди "Москва не сразу строилась"
P.S. Прошу модеров и админов не бить ногами в живот и не игнорить, это мое мнение, ведь у нас демократия.
Блин хотел фотки скинуть отражателей самопалов от гирлянд)а туть низять)