ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
плата QB-2S (9 полосок шириной в 1 место) светодиоды 5мм белые 20мА светодиоды 5мм жёлтые 20мА светодиоды 5мм красные 20мА
Я так понимаю, светодиоды эти на двух длинных ножках. А как их впаять в плату с четырех контактной ножкой. Например я понимаю как в эту плату впаять HYPERFLUX. А как эти впаять? И еще вопрос, стекло прозрачное на фарах, это было? В обычной копейке оно желто-красное.
Влад пишет: Я так понимаю, светодиоды эти на двух длинных ножках. А как их впаять в плату с четырех контактной ножкой. Например я понимаю как в эту плату впаять HYPERFLUX. А как эти впаять? И еще вопрос, стекло прозрачное на фарах, это было? В обычной копейке оно желто-красное.
на плате есть плюс и минус )))) Стёкла прозрачные искать в автомагазинах
Alexandro пишет: Цитата Влад пишет: Я так понимаю, светодиоды эти на двух длинных ножках. А как их впаять в плату с четырех контактной ножкой. Например я понимаю как в эту плату впаять HYPERFLUX. А как эти впаять? И еще вопрос, стекло прозрачное на фарах, это было? В обычной копейке оно желто-красное. на плате есть плюс и минус )))) Стёкла прозрачные искать в автомагазинах
Если я все правильно понял, то тогда запитываются только 2 контакта, а те два, просто оставить как и есть? Можете подсказать, а какие светодиоды ярче HYPERFLUX или которые использовались здесь?
Влад пишет: Если я все правильно понял, то тогда запитываются только 2 контакта, а те два, просто оставить как и есть? Можете подсказать, а какие светодиоды ярче HYPERFLUX или которые использовались здесь?
Да, только два контакта. Светодиоды белого цвета с характеристиками 20000 мккд, 3В, 20мА - ярче, чем HYPERFLUX, во всех остальных вариантах HYPERFLUX выигрывает.
Alexandro пишет: ... Светодиоды белого цвета с характеристиками 20000 мккд, 3В, 20мА - ярче, чем HYPERFLUX, во всех остальных вариантах HYPERFLUX выигрывает.
)) а вот интересно .. сколько мКд у 2х-чиповых гиперфлюксов ? я такой инфы не находил ...