Цитата |
---|
Руслан Гареев пишет: почему то я даже не удивлён! как обычно! всё приходится додумыватся самому! |
Руслан наверное выскажу мнение многих партнеров, тем не менее буду говорить от себя. То, что Вы разобрали фонарь это хорошо, но у Вас я так понял нет никаких решений. Если бы Вы спросили - "Я хочу расположить светодиоды так то так с подключением таким то таким, помогите какие лучше брать компоненты и т.д. ......." , то конечно Вам бы посоветовали и направили в правильное русло. А в Вашем случае получается нужно делать полностью проект, расчитывать и подгонять компоненты. А как это сделать дистанционно? У меня к примеру нет работы с данным авто и я не могу сказать сколько и чего нужно. Исходя из увиденного я бы сделал так, в наружнем фонаре собрал бы подковку на 16 гранниках и пираньях можно и на O-BLOCK, серединку бы забил SMD 5450 может с линзами, все естественно красными в режиме габарит горела бы подкова в пол накала, в режиме стоп все загорается в полную силу. Внутренний фонарь получается продолжение подковки на 16 гранниках или O-BLOCK, серединка тоже 5450 алгоритм работы тот же. Нижний наружный сектор 16 гранники и пираньи желтые, внутренний сектор 3W белые + линзы к ним 45-60 градусов. Это то, что придумалось на ходу, а так можно со акриловыми стержнями поиграть поворот с З.Х. соединить с использованием модуля 2-way и двухцветных SMD 5450. Да много чего. Не ленитесь Руслан, фантазируйте и придумывайте. Конечно проще когда все сделают за Вас, но лучше когда это сделаете Вы сами, и когда у клиента округлятся глаза от увиденного и он потом будет долго долго Вас хвалить, для меня так это самая большая заслуга и благодарность, а потом уже "денюжка"
Извините может где-то грубо получилось, но от души. Удачи.
С уважением
Алексей Ким
89041094596
LEDStudioUKHTA