ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
А зачем переплачивать за кусочек жести? Может руки не оттуда растут? Или реле нынче трудно переделать? Смысл диодных поворотников с обманками? Никакого энергосбережения.
именно на ТАКИЕ "прищепки" я и крепил, креплю и БУДУ крепить нагрузочные керамические резисторы на металл кузова, намазав место касания термопастой КПТ8 и ей подобной! ))) Spenser,+1
Канцелярские зажимы несерьёзно. .Площадь соприкосновения с резисторами неравномерна и от нагрева может меняться так как нет надёжного крепления. (Возможно я ошибаюсь)
того пятна контакта поверхностей радиатора и металла кузова (смазанного термопастой) ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, для отвода тепла, которое образуется при работе резистора ... не волнуйся )
Дмитрий Гаврилов пишет: того пятна контакта поверхностей радиатора и металла кузова (смазанного термопастой) ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, для отвода тепла, которое образуется при работе резистора ... не волнуйся )
Тем более если это 10Вт керамический, да? ))
http://LED31.ru - светодиодный тюнинг и компоненты в Белгороде
Дмитрий Гаврилов пишет: того пятна контакта поверхностей радиатора и металла кузова (смазанного термопастой) ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, для отвода тепла, которое образуется при работе резистора ... не волнуйся )
Тоесть краску с металла в точке соприкосновения счищать?