ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Мне нужна ОДНОКОТАКТНАЯ зеленого свечения с яркостью равной (или больше) яркости свечения 21Вт лампочки Цоколь может быть и цилиндрический ( замена на такой стоит всего 15 рублей)
Владимир, потрудитесь, пожалуйста, изучить каталог ламп представленных на нашем сайте и укажите артикул лампы, которая Вам подходит, цвет не имеет значения.
если лампа "2х-нитевая" (2х-режимная" - как угодно можно назвать) то вопрос включения "в один режим" решается ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ОТКУСЫВАНИЕМ (на лампах типа Т-20) "лишнего" выводного контакта, либо соединением оного с "нужным" ... в данном типе ламп режим "габарит" организован установленым внутри дополнительным "гасящим" резистором .. всего лишь ...
потребляемый ток: 40 mA (габарит), 320 mA (стоп) Мне не нужен габарит мне нужен как стоп а выдаёте ссылку на одноконтактный габарит, либо у вас указан неверно потребляемый ток 40 мА
Да, действительно ошибка в описании. Ток будет 270 мА. Достаточно ярко для поворотника. Но нужно будет установить нагрузочные резисторы. Описание исправим, лампочку такую же, но зеленую сделать можем.
Если хотите заказать - пишите нам письмо с указанием ФИО, номера телефона и полного адреса, включая индекс. Мы выставим Вам счет на оплату.
Спасибо, Александр, за ваши ответы. И последний вопрос. Не могу найти величину яркости в люминах 21W лампы накаливания и ваших светодиодов для сравнения. Извините за дотошность. А пока пойду изучать раздел "Как купить?".