ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Страницы:1
MI-CIRCLE на KIA Cerato (помогите составить заказ)
Мне нужно 2 комплекта (для обоих передних фар) состоящих из: 1. кольцо для фары ближнего света 2. чуть меньшее кольцо для фары поворотника (заменять саму лампу поворотника не планирую)
Вопросы. 1. Возьмем статью и одну фару. В фару вставили 2 светодиодных кольца. Они подключаются параллельно к проводам, питающим лампу габаритов? Т.е. каждое кольцо рассчитано на 12 вольт? 2. Мне нужно купить только эти кольца или еще какие-то сопротивления, чтобы к проводам, вместо лампы габаритов, подключить? (сами кольца нужны в сборе на подложке) 3. Если что-то еще надо - продается ли у вас? Если нет - где и что конкретно купить? И какова схема подключения?
Просьба составить список того, что нужно у вас заказать (стоимость, если названия будут точными, я по прайсу сложу сам). Этот список я и закажу, как разберусь .-) Спасибо.
1. Фара ближнего света не круглая (овальная со скошенным прямым дном). Т.е. при установке кольца оно создаст тень. Разве это нормально? Кстати, вместе с кольцами я планирую биксенон поставить, проблем не будет?
2. Кольцо вокруг фары ближнего света будет видно при включении этого ближнего света? Может есть смысл ставить кольцо только вокруг отражателя поворотника? На БМВ - видно.
3. Какой толк в кольце вокруг ближнего света, если ездить с габаритами все равно без толку? Хоть это и не запрещено, но по ПДД ездить рекомендуют только с ближнем, либо без света вообще (а про габариты - ни слова). Лично я никогда не езжу с габаритами, т.к. это глупо и опасно: в конце дня включаешь габариты, подсвечивается приборная доска. Через час наступают сумерки и про необходимость включить ближний вообще забываешь, т.к. есть ощущение, что он уже включен (доска подсвечивается).
4. Кто-нибудь пробовал не кольцо в фару засовывать, а иные геометрические фигуры, например, просто линию снизу или по периметру всей фары? Как это выглядит с эстетической точки зрения?
Диаметр внешнего бело-голубого кольца в поворотнике - 90мм.
Диаметр модуля поворотника - 70мм.
Кольца рассчитаны на 12 Вольт каждое.Подключаются параллельно цепи габаритов.
Для работы колец никакие дополнительные сопротивления не нужны. Более подробно о подключении светодиодных колец Вы можете прочитать в разделе ИНФОРМАЦИЯ->ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ на нашем сайте. Там же Вы найдете информацию о схемах и вариантах подключения.
Проблем с биксеноном не будет. Ксеноновые лампы меньше греются чем галогеновые и не будут перегревать светодиодное кольцо. Тень возможна, но она не будет сильно влиять на свет фары.
Мы бы рекомендовали установку кольца и светодиодного модуля поворота на основе платы белого цвета именно в поворотник. Думаю что для Вашего автомобиля это оптимальный вариант.
В разделе ГДЕ ПОСТАВИТЬ - посмотрите фото наших работ. Там есть NISSAN PRIMERA. У него модули габаритов имеют форму полос.
Диаметр внешнего бело-голубого кольца в поворотнике - 90мм.
Диаметр модуля поворотника - 70мм.
Кольца рассчитаны на 12 Вольт каждое.Подключаются параллельно цепи габаритов.
Для работы колец никакие дополнительные сопротивления не нужны. Более подробно о подключении светодиодных колец Вы можете прочитать в разделе ИНФОРМАЦИЯ->ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ на нашем сайте. Там же Вы найдете информацию о схемах и вариантах подключения.
Проблем с биксеноном не будет. Ксеноновые лампы меньше греются чем галогеновые и не будут перегревать светодиодное кольцо. Тень возможна, но она не будет сильно влиять на свет фары.
Мы бы рекомендовали установку кольца и светодиодного модуля поворота на основе платы белого цвета именно в поворотник. Думаю что для Вашего автомобиля это оптимальный вариант.
В разделе ГДЕ ПОСТАВИТЬ - посмотрите фото наших работ. Там есть NISSAN PRIMER A. У него модули габаритов имеют форму полос.
Т.к. у меня не отображаются фотографии по ходу установки данных колец на фары, можно ещё раз уточнить у вас некоторые детали:
1. в одну фару установливаются два кольца, одно там где лампа ближнего света, а второе кольцо в область поворотника.
2. напишите точные параметры обоих колец с белым свечением, чтобы можно сразу было выбрать их в вашем каталоге и заказать (желательно номера по артикулу).
3. на форуме ещё упоминаются реле которые надо ставить вместе с этими кольцами, идут ли в комплекте данные реле.
4. каким образом эти два кольца крепятся в самой фаре (в области ближнего света, и поворотника).
p.s.: машина Kia Cerato 2006 год (дорестайл) хэтчбэк. Выложите пожалуйста фотографии хода инсталяции колец на данную машину.
>1. в одну фару установливаются два кольца, одно там где лампа ближнего света, а второе кольцо в область поворотника. Да, именно так.
2. напишите точные параметры обоих колец с белым свечением, чтобы можно сразу было выбрать их в вашем каталоге и заказать (желательно номера по артикулу). Диаметры колец есть в статье. А артикулы Вы можете увидеть на нашем сайте.
4. каким образом эти два кольца крепятся в самой фаре (в области ближнего света, и поворотника). Кольца мы крепим на тонкую (0.5мм) стальную проволоку + эпоксидку.