Это самый главный форум в рунете для решения вопросов светодиодного тюнинга автомобилей.
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

Задние светодиоды на SEAT ALTEA XL

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.

Страницы: 1
Задние светодиоды на SEAT ALTEA XL
какие будут предложения по реализации этого проекта? очень хочется поставить!!!!
Здравствуйте!

Судя по форме передних фар Вашего автомобиля, в них должны легко стать кольца MI-CIRCLE. Размер точно сказать не могу, т.к. его нужно измерить на месте Вам самим.

Возможно также поставить туда кольца MI-CIRCLE версия 3 и совместить их с поворотниками. Более подробное описание метода подключения и видео того, как это все будет работать можно увидеть тут:

ВЕРХНЕЕ МЕНЮ->ИНФОРМАЦИЯ->РУКОВОДСТВА ПО УСТАНОВКЕ

В поворотники передних фар можно поставить модули, как это было сделано на NISSAN PRIMERA:

В задние фонари можно установить модули на основе плат QB-CIRCLE с индивидуальными отражателями на каждом светодиоде.
Спасибо,прочел! Но сначала хотелось бы поставить на задние фонари! и меня интересует уже готовый экземпляр! подскажите, что нужно сделать с моей стороны? да, и еще! есть ли какие нибудь гарантии и как можно преобрести! Украина, Днепропетровск!  заранее благодарю
Готовые модули для задней оптики Вашего автомобиля мы продать не можем, т.к. нужна будет подгонка на месте. Поэтому рекомендуем произвести измерения отражателей задней оптики и преобрести компоненты для сборки модулей. Вам нужно подыскать сервис или мастерскую, которая возьмется за сборку и установку модулей на Ваш автомобиль.

Доставка в Украину возможна при помощи службы экспресс-почты ЕМС Россия. С этим проблем не будет.
Страницы: 1