Это самый главный форум в рунете для решения вопросов светодиодного тюнинга автомобилей.
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

Дополнительный Стоп-Сигнал

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.

Страницы: 1
Дополнительный Стоп-Сигнал, Силиконовая линейка тип R8 КРАСНАЯ (96 см)
Добрый день, задумал установить себе доб. стоп-сигнал, как на Bentley Continental GT Prototype

Подойдёт ли для этой цели силиконовая линейка тип R8 КРАСНАЯ (96 см), и нужны ли дополнительные стабилизаторы???
И есть ли возможность подключения этой линейки через exModule для стопов с эффектом мерцания (CTR-FLASH01) Type1?
Изменено: Stels - 26.08.2009 07:34:55
подойти то она подойдёт ... крепить как - придумал?если линейку БЕЗРЕЗИСТОРНУЮ возьмёшь - нужен стадиллизатор (он в комплект входит)
на счёт мерцания - не проверял - не знаю)
Добрый день.
стабилизатор в комплект входит. есть только белые и синие линейки.
модуль мерцания можно подключить - будет веселый эффект.
Команда LEDSTUDIO
:D и КРАСИВЫЙ к тому же ! )))
Отлично, подожду пока появиться красная линейка с стабилизатором..
А на счёт крепежа, скорее всего буду пришивать к обивке крыши (ну что находиться в салоне авто)леской, по моему на Bentley она тоже изнутри установлена...
Судя по фото, на бентли линейки изнутри стоит.
Я бы брал без стабилизатора линейку, если нет со стабом. Всеравно не моймешь толком сразу как рассчитывать резисторы под стаб.
Скорее всего стоп стоит поверх стекла, в виде узкого и тонкого блока по самой кромке верхней части.
Цитата
Николай Лагонский пишет:
Скорее всего стоп стоит поверх стекла, в виде узкого и тонкого блока по самой кромке верхней части.
)))Если бы он стоял ПОД стеклом, то с такого ракурса его бы НЕБЫЛО ВИДНО) - ОН действительно СНАРУЖИ УСТАНОВЛЕН! - ПРОВЕРЕНО )))
Страницы: 1