ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Страницы:1
Светодиодная линейка R8 (96см) БЕЛАЯ безрезисторная
добрый день уважаемые товарищи, скажите пожалуйста могу ли я из светодиодной линейки R8 (96см) сделать что то типа "ангельских глаз" ? т.к. нет готовых колец на 140 мм. инересует не расплавится ли линейка, в фарах стоит ксенон, дальним не пользуюсь. автомобиль тоуота саldina 2003 , кузов 241
То что 140 кольца нет готового не проблема, Вы можете обратиться к любому дилеру и он с радостью изготовит Вам это колечко.
Использование силиконовой линейки для подобных целей на мой взгляд крайняя мера, тем более этой. Данная линейка идет без резисторов а на входе стоит специальный стабилизатор, который расчитан под всю линейку. У вас возникнет много забот по ее модернизации. В принципе от ксенона линейки не плавится.
Инженер может сделать все... Кроме установки Дизеля в снегоход!!
Дмитрий, - ты ОДНО колечко на фару ставить хочешь, или 2? (внешний и внутренний отражатели) - почему действительно не попробовать поствить ЭТИ колечки? от ксенона НИЧЕГО расплавится не может, если делать всё "как надо" ... у него температура НИЖЕ, чем у галогенной лампы! на счёт
Цитата
Дмитрий ну а кольцо на дальний свет (отражатель у нее поменьше) придется пилить, будет ли оно работать после этого? и чем пилить?
пилить можно лобзиком, можно перекусить АККУРАТНО бокорезами, только нужно ВЫСЧИТАТЬ удаляемый сектор так, чтобы на плате остались светодиоды кратно 3, и чтобы не получилось, что на удалённом сектор "осталась" часть "тройки" (светодиоды на кольцах монтируются 3:1) вот, примерно, ТАК ))) вот посмотри РАБОТЫ Николая Лагонского удачи в разработках!
Дмитрий Гаврилов пишет: Дмитрий, - ты ОДНО колечко на фару ставить хочешь, или 2? (внешний и внутренний отражатели) - почему действительно не попробовать поствить ЭТИ колечки? от ксенона НИЧЕГО расплавится не может, если делать всё "как надо" ... у него температура НИЖЕ, чем у галогенной лампы! на счёт
Цитата
Дмитрий ну а кольцо на дальний свет (отражатель у нее поменьше) придется пилить, будет ли оно работать после этого? и чем пилить?
пилить можно лобзиком, можно перекусить АККУРАТНО бокорезами, только нужно ВЫСЧИТАТЬ удаляемый сектор так, чтобы на плате остались светодиоды кратно 3, и чтобы не получилось, что на удалённом сектор "осталась" часть "тройки" (светодиоды на кольцах монтируются 3:1) вот, примерно, ТАК ))) вот посмотри РАБОТЫ Николая Лагонского удачи в разработках!
cпасибо, теперь понял, да, собираюсь ставить два кольца, так думаю будет интереснее нежели одно