Это самый главный форум в рунете для решения вопросов светодиодного тюнинга автомобилей.
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

mi mircle для 2112

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.

Страницы: 1
mi mircle для 2112, несколько вапросов
Здравствуйте ! не могли бы помоч, собственно я совершенно не знаю какой диаметр нужен для ваз 2112 (наверно тока перед габариты)????
доставка почтой до Нижнего Новгорода возможна? стоимость доставки примерно сколько составит ?
диллеров в нашем городе нету?(
во сколько обойдётся комплект mi mircle(сининькие наверно или бело-голубой) для 2112 (габариты) (не знаю просто куда их ещо вставить :) )

они уже идут с диодами вместе?

и ещо вопрос мучает меня больше всево : как к такому гайцы относятся????

извините что стока вопросов но уж очень заинтересовала меня ваща продукция !!!!
Здравствуйте, Роман.

1. Для фар Киржач для 2112 лучше всего использовать MI-CIRCLE диаметром 90мм.
2. Доставка до Нижнего Новгорода возможна любым удобным для Вас способом.
3. Дилеров в Вашем городе у нас на данный момент нет.
4. 2 кольца MI-CIRCLE в сборе белого цвета стоят 1300 рублей без учета стоиомсти доставки.
5. Рекомендуем устанавливать кольца белого цвета, чтобы не возникало лишних вопросов у инспекторов ГИБДД.
Спасибо за ответ .
вознокло ещо пара,может не много глуповатых,но всёже для уточнения вапросов :
1) вашем сайте в статье "Тюнинг передних фар ВАЗ 2110" пятый пункт : 5. Установка светодиодных колец. Кольца я выбрал MI-CIRCLE. Комплект из 4 колец. сколько стоит такой комплект? соответственно 2600р?

2)есть ли фото как смотрятся уже установленные кольца белого цвета?
всё таки по вашему совету буду брать белые, но как они выглядят ? в статье "Тюнинг передних фар ВАЗ 2110" установлены белые или бело-голубые кольца?
не дальтоник просто никак не разберусь с цветом =)
1) В фарах 2110 мы использовали кольца 90мм для ближнего света и 110 мм для дальнего. Стоимость по нашему прайс-листу составляет:
  - 1299 рублей за 2 кольца 90мм
  - 1694 рубля за 2 кольца 110мм
Итого: 2993 рубля.

Мы все же рекомендуем установить только одну пару колец на ближний свет.

2) с доступными цветами светодиодов Вы можете ознакомиться  на фото ниже:

Вот е мое, тема такая уже то есть, извините админы, я не видел этой темы
Страницы: 1