ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Страницы:1
Светодиод 1533L2 со светодиодным драйвером КРАСНЫЙ (POWERLIGHTEC) [9982-5-LS]
Здравствуйте! Мы ожидаем нового поступления в течение 2 недель. Красные светодиоды в количестве 25 шт числятся на складе. Но более точно количество сможем проверить в понедельник, после окончания выходных.
Подскажите плиз, хочу переделать задние катафоты на стоп-габарит. В каждый катафот планирую воткнуть по 10 штук таких диодов, какую сборку(ШИМ, 1740 или еще как?) мне взять для реализации режима стоп-габарит? --- Светодиод 1533L2 со светодиодным драйвером КРАСНЫЙ (POWERLIGHTEC)
Михаил Радионов пишет: Подскажите плиз, хочу переделать задние катафоты на стоп-габарит. В каждый катафот планирую воткнуть по 10 штук таких диодов, какую сборку(ШИМ, 1740 или еще как?) мне взять для реализации режима стоп-габарит? --- Светодиод 1533L2 со светодиодным драйвером КРАСНЫЙ (POWERLIGHTEC)
ШИМ вам не нужен, каждый светодиод уже имеет встроенный драйвер.
Ага, спасибо. Мне уже ответили по почте. Я заказал кучку. Но меня смущает только мощность резистора на этой плате. Хватит ли его одного, чтобы переварить 10 светодиодов...
Ага, спасибо. Мне уже ответили по почте. Я заказал кучку. Но меня смущает только мощность резистора на этой плате. Хватит ли его одного, чтобы переварить 10 светодиодов...
Думаю да.
http://LED31.ru - светодиодный тюнинг и компоненты в Белгороде
Видимо такж как выше мне отвечали. Т.е. элементарно. можно купить платку что выше по ссылке, напаять на нее 2 диода шотки и 1 резистор. Ну и собстна все Можно вытравить все это на тойж плате где ваши диоды, как поступал я.
Михаил Радионов пишет: Видимо такж как выше мне отвечали. Т.е. элементарно. можно купить платку что выше по ссылке, напаять на нее 2 диода шотки и 1 резистор. Ну и собстна все Можно вытравить все это на тойж плате где ваши диоды, как поступал я.
Ну в принципе понял, а хватит одного резистора по мощности для 15 штук таких светодиодов? В катафот упаковал, всё спаял - светят очень ярко, ток получается порядка 630 мА., вот и сомневаюсь выдержит ли сопротивление и насколько ярко будут гореть светодиоды в режиме габарит. --- Светодиод 1533L2 со светодиодным драйвером КРАСНЫЙ (POWERLIGHTEC)
А вот тут тонкость, которой я тоже задавался, но я забыл то, что мне обьяснили... Помню только, что сказали 1\4Вт резистора хватит за глаза В общем у меня 11 диодов 1533L2 через резистор SMD 1206, 1/4Вт - резистор не греется... Конструкция отлично проработала уже всю зиму в режиме стоп-габарит. Насколько ярко будут гореть - зависит от того, какой резистор вы будете использовать. Я остановился на 220ом. Свечение через отражатель совпало с моим габаритом на машине.
Михаил Радионов пишет: А вот тут тонкость, которой я тоже задавался, но я забыл то, что мне обьяснили... Помню только, что сказали 1\4Вт резистора хватит за глаза В общем у меня 11 диодов 1533L2 через резистор SMD 1206, 1/4Вт - резистор не греется... Конструкция отлично проработала уже всю зиму в режиме стоп-габарит. Насколько ярко будут гореть - зависит от того, какой резистор вы будете использовать. Я остановился на 220ом. Свечение через отражатель совпало с моим габаритом на машине.
Общая мощность сборки светодиодов получается 7,5 Вт. и питать её через резистор 0,25 Вт.? Конечно остаётся поверить в твой опыт... Придётся попробовать сначала просто через резистор подключить и проверить степень нагрева, и если всё Ок - на машину. Спасибо что откликнулся на мой вопрос:-) --- Светодиод 1533L2 со светодиодным драйвером КРАСНЫЙ (POWERLIGHTEC)
Михаил Радионов пишет: А вот тут тонкость, которой я тоже задавался, но я забыл то, что мне обьяснили... Помню только, что сказали 1\4Вт резистора хватит за глаза В общем у меня 11 диодов 1533L2 через резистор SMD 1206, 1/4Вт - резистор не греется... Конструкция отлично проработала уже всю зиму в режиме стоп-габарит. Насколько ярко будут гореть - зависит от того, какой резистор вы будете использовать. Я остановился на 220ом. Свечение через отражатель совпало с моим габаритом на машине.
Общая мощность сборки светодиодов получается 7,5 Вт. и питать её через резистор 0,25 Вт.? Конечно остаётся поверить в твой опыт... Придётся попробовать сначала просто через резистор подключить и проверить степень нагрева, и если всё Ок - на машину. Спасибо что откликнулся на мой вопрос --- Светодиод 1533L2 со светодиодным драйвером КРАСНЫЙ (POWERLIGHTEC)
Приобрел у Вас диоды 1533L2 все спаял. Теперь необходимо реализовать режим стоп/габарит. Одна из сборок (22 диода) в режиме габарит должна потреблять 440 ма, но линейных стабилизаторов с таким номиналом нет. Можно ли использовать с данными диодами ШИМ? --- Светодиод 1533L2 со светодиодным драйвером КРАСНЫЙ (POWERLIGHTEC)
Женя пишет: Приобрел у Вас диоды 1533L2 все спаял. Теперь необходимо реализовать режим стоп/габарит. Одна из сборок (22 диода) в режиме габарит должна потреблять 440 ма, но линейных стабилизаторов с таким номиналом нет. Можно ли использовать с данными диодами ШИМ? --- Светодиод 1533L2 со светодиодным драйвером КРАСНЫЙ (POWERLIGHTEC)
1533L2 уже имеют встроенный стабилизатор, поэтому теоретически им не нужны никакие внешний стабилизаторы.