ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Добрый день, посоветуйте какой нужен в моем случае светодиодный драйвер или стабилизатор для установки ходовых огней 12 В мощность 3 Вт, с каждой стороны их будет по 9штку.
Для начала нужно определить, нет ли стабилизатора или резистора в самой дхо. Если там стабилизатор или резистор, то повышающий драйвер не нужен, и подключать модули нужно параллельно. Для того, что бы это определить, необходимо подключить модули к блоку питания и померить потребляемый ток при изменении напряжения. Если напряжение меняется, а ток нет, то там стоит стабилизатор. В таком случае просто подключаете параллельно и всё. В случае, если стабилизатора нет, то необходимо подключить каждый модуль через свой драйвер с током 220 мА.
Здравствуйте! Так как я с момента вашего последнего сообщения я ни как не мог добиться от китайцев поставки недостающих светодиодов, теперь все хватает. Я проверил по вашей методике светодиоды, выяснилось, что в них нет стабилизаторов и резисторов(при изменении напряжения изменяется потребляемый ток). Ходовые огни реализовал по 8шт с каждой стороны. Вопрос! Правильно ли я понял, что в этом случае мне необходимо повышающий драйвер -2шт (по 1шт на каждую сторону) а так как светодиоды имеют характеристики 12 В мощность 3 Вт мне необходимо повышающий драйвер 3В-35В, 3А и как его отрегулировать? А драйвер с управлением»+» на 220 Ми.? (правда у вас в каталоге есть на 150Ма, 210Ма а потом 300Ма ). Подскажите что все же приобрести и как отрегулировать?
Подключать надо будет в этом случае так: по 2 светодиода последовательно, а затем все эти двойки включить параллельно друг другу.
спасибо! но мне не нужно управление поворотниками, да и в этом случае дороже получается! помогите подобрать компоненты и настроить согласно сообщению №4
Алексей, в этом драйвере нет управления поворотниками, если не устанавливать в него управляющий контроллер. В драйвере 2 канала - на левую и правую ДХО.
Здравствуйте! помогите в ремонте ходовых огней! Ранее вы мне помогли подобрать драйвер модели (TPS61500*2v10) и exModule Engine Detection Ver 2.0 - включение нагрузки с запуском двигателя, и это с учетом того, что я вам сообщил об отсутствии в моих ходовых огнях из китая "Орлиный глаз " стабилизаторов и резисторов!!! разобрав их, обнаружил резисторы (почти на всех они просто белые) а на некоторых (покупал несколько раз, партии разные) резисторах есть надпись "470" получается сопротивление 47 Ом. Габаритным размеры резисторов белые(без надписи)- l=3-3,2мм примерно, w=2,5мм кажется этот размер соответствует 1210. резистор "470" - l=3мм, w=2,5мм. Вопрос- у вас есть мощный светодиод Светодиод в алюминиевом корпусе 1Вт в d=8мм, БЕЛЫЙ, 7000K. какой нужно будет подобрать для него резистор и и будет ли актуален при наличии резисторов драйвер модели (TPS61500*2v10) ??? говорят что на моей машине, ХОВЕР 3 при работающим ДВС напряжение может подняться до 15в а при вкл стартера до 16в!!!