Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Infiniti FX50s, изготовление эксклюзивных светодиодных фонарей

Список блогов Текущий блог
Войти Регистрация

 
Александр 
Интересную задачу поставил перед нами владелец Infiniti FX50s, превратить штатные фонари в фонари
Infiniti FX Sebastian Vettel Edition, коих автомобилей 200 штук на весь мир выпустили! Для реализации задуманного, вместо обычных стекол изготовили под заказ прозрачные, заменили диоды на сверхмощные в штатных местах (габарит-стоп) и логически продолжили цепочку, вставив их в те места, где были отверстия, но по умолчанию сами светодиоды там отсутствовали. В фонарях багажника, так же произвели замену диодов, как и в основных использовали светодиоды Piranha. Сконструировали светодиодный поворотник и задний ход, но в данном случае использовали диоды Epistar. Рассеиватели для всего вышеперечисленного изготовлены нами из плексигласа. Покраска "внутренностей" фонарей производилась специально подобранной краской, опять же всё было выдержанно в стиле Sebastian Vettel Edition.
Мы выдвинули предложение не ограничиваться только фонарями, а подвергнуть изменениям и фары, дабы выдержать общую концепцию. Маски окрасили тем же сверхсекретным составом, что и заднюю оптику, дополнительно оклеив небольшие декоративные элементы под карбон.

Видео можно посмотреть тут



































Теги: CarHeart, epistar, Infiniti, Infiniti FX50s, Piranha, светодиодные фонари, светодиодный тюнинг фонарей, тюнинг оптики, тюнинг фар, Тюнинг фонарей