ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Хочу предложить вашему сайту для улучшения посещаемости сделать баннер БЕЗВОЗМЕЗДНО (только теоретическую помощь о вашем товаре) (примеры моих работ здесь), и я думаю найдется много желающих поместить его на своем сайте.
Я бы хотел Вам посоветовать в разделе, где можно скачать прайс рядом со ссылкой на файл написать дату создания прайса. Чтобы лишний раз в ожидании нового прайса не качать старый.
У нас сейчас очень много запросов и звонков. Если наш торговый представитель не отвечает на звонок - значит в данный момент он отвечает на звонок другого клиента.
Просто позвоните еще раз и Вам обязательно ответят. Или напишите нам e-mail на ящик, указанный в разделе КОНТАКТЫ на нашем сайте. Ответы на e-mail мы отсылаем не позднее 1-2 рабочих дней.
Дозвонился и встретился. Правда в оказалось что весь существующий ряд колец для моей древней фары маленький. Но ребята помогли связаться с человеком который делает на стандартные платы. И дали кольцо для примерки в фару. Сначала буду пробовать ставить сам, а если не получится, то прийдется делать на заказ