ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Ребята, помогите пожалуйста с эскизом, что можно сделать вот на такие фонари. Не ругайтесь я первый раз, буду экспериментировать на своем авто. Направление очень нравится!
т.к. стёкла рифлёные - рекомендую использовать монтажные платы и гиперфлюксы ) В "большой" фонарь (там видимо стоп и ПТФ?) можно подобрать круглые платы от других марок авто...
неа, ПТФ нету, "большой" и "малый" горят одновременно в режиме "габарит", в большом двухконтактная лампа она же стоп. Еще созрел вопрос, 1 чип 2 чип и 3 чип. Какие лучше?
Дмитрий Михайлов: неа, ПТФ нету, "большой" и "малый" горят одновременно в режиме "габарит", в большом двухконтактная лампа она же стоп.
тогда .. (это ТОЛЬКО СОВЕТ!!!) малый красный фонарь - габарит + ПТФ, большой ТОЛЬКО СТОП.
Цитата
Дмитрий Михайлов: Еще созрел вопрос, 1 чип 2 чип и 3 чип. Какие лучше?
каждый тип "хорош" по своему ... рекомендую 2х-чиповые. Объясню почему: - для их подключения потребуются резисторы меньшей мощьности, чем для 3х-чиповых, и (не уверен на 100% - кто то писал) 3х-чиповые сами по себе греются. У меня везде установлены 2х-чиповые, яркости ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ... На светодиоды в модулях поворотов и З.Х. рекомендую "надеть" линзы L.S. Lens 3 - свет будет более рассеяный и выглядеть будет так, будто у тебя полностью светит панелька ))) а для поворотов это ещё к тому же актуально для "боковой" засветки - чтобы виден был свет не "строго сзади", а и сбоку тоже .. примерно так:
если в 3 ряда не войдут - ничего страшного! - и 2х рядов будет вполне достаточно ) как сделать на 1м модуле габарит и ПТФ - смотри ТУТ - просто вместо стопа подключишь провод от ПТФ ) и ещё ... НЕ ЗАБУДЬ ПОКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТ!! )