ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Привет всем разобрал фары установил биксеноновые линзы они уже с ангельскими глазками хотелось бы переделать и поворотники и сделать габариты как на новых ауди или бмв кто что посоветует чтоб был не колхоз и смотрелось прошу предлагать любые варианты вот фотки фары а это уже с линзами ну и фото самой машины заранее всех благодарю за оказанную помощь
блин .. а мне "не отдаётся" хозяин АВЕО на переделку .. ))) по поводу габаритов .. - "глазок" разве не достаточно, если уже есть? - "ляписто" будет смотреться (ПО МОЕМУ), если ещё и линейки (или с отражателями в фару) на габариты сделать... Поворотник - СОГЛАСЕН - есть смысл переделать)) - фонарик круглый - можно туда плату QB-CIRCLE подобрать по диаметру. А по задним фонарям - нет желания переделать?
задние фонари конечно буду переделывать но чють позже сначала фары в поворотник решил вот так да простит меня автор это самое оптимальное вопрос теперь как заказать кольца и светодиоды я живу в Украине Крым
должно смотретса супер и габариты и поворот вопрос как теперь подобрать еще и температуру света чтоб неон биксеноновых линз не отличался от светодиодов сильно яркость можно ограничить по току
1. если ксенон 6000К - то светодиоды на габарит - как раз такие есть 6000К ... - если не такой, то только 3800 белые .. 2. размер - померяй просто диаметры, и всё ))) 3. заказать - выбирай товары, нажимай "купить" - они в корзину "упадут", в корзине ставишь НУЖНОЕ количество ... далее - (когда ВСЁ собрал) - "оформить" .. . должно получиться .. после обработки твоего заказа тебе на майл вышлют счёт ... Оплатишь, и будешь ждать доставки ))) вроде всё ) УДАЧ! и .. фоты ОБЯЗАТЕЛЬНО выстави потом, как сделаешь! 8)
я сегодня выложу если вы не против чертеж элипса тот что в поворотниках если не сложно вам будет подскажете как собрать эти модули поворотников и какое количество чего надо
Спасибо за помощь итак вот фотки того что собрался переделывать сама передняя панель место куда собрался встраивать светодиодный поворот и габориты размеры и форма сейчас габариты выглядят вот так
если туда поставить КРУГЛУЮ плату, я думаю НЕ СИЛЬНО заметно будет, что "что то не так" ... по 5мм с каждой стороны будет "скрадываться" .. - так это ж сам понимаешь - ФИГНЯ ...
походу пролет с MI-CIRCLE 50/80/100/120mm БЕЛЫЙ вот это не пойдет хотел внутри поворот снаружи габариты но 80 мм не влезет остаютса только 2 варианта MI-CIRCLE ON БЕЛЫЙ (70 мм) это просто повороты можно собрать или QB-CIRCLE 70mm тоже повороты а габариты из имеющего ассортимента плат видно не выйдет
нашел еще решение MI-CIRCLE V3, 70mm это габариты и поворот а внутри MI-CIRCLE EN БЕЛЫЙ (50 мм) это чисто поворот только вот а есть ли MI-CIRCLE V3, 70mm белого цвета?
Покрась в чёрный мат подложку и возьми чёрную плату QB-CIRCLE 70mm и сделай поворотник нормальный. А габарит колечко у тебя уже есть овалом. А если ты круг добавишь, то будет у колец геометрия разная, это раз, а во-вторых, можешь с цветом не угадать. ИМХО
Alexandro пишет: Покрась в чёрный мат подложку и возьми чёрную плату QB-CIRCLE 70mm и сделай поворотник нормальный. А габарит колечко у тебя уже есть овалом. А если ты круг добавишь, то будет у колец геометрия разная, это раз, а во-вторых, можешь с цветом не угадать. ИМХО
Burn37 пишет: а в нутри можна поставить MI-CIRCLE EN ЧЕРНЫЙ (50мм) и будет нормуль так как подложка черная она все скроет
не получиться, т.к. кольца версия 3 шире чем обычные из-за второго кунтура и MI-CIRCLE EN не влезет. Так что вариант с QB-CIRCLE 70mm самый оптимальный
Alexandro пишет: Цитата Burn37 пишет: а в нутри можна поставить MI-CIRCLE EN ЧЕРНЫЙ (50мм) и будет нормуль так как подложка черная она все скроет не получиться, т.к. кольца версия 3 шире чем обычные из-за второго кунтура и MI-CIRCLE EN не влезет. Так что вариант с QB-CIRCLE 70mm самый оптимальный
так Толщина ободка кольца MI-CIRCLE V3 составляет 9,2мм. наружный диметр 70...итого 60мм смело...так что я думаю MI-CIRCLE EN ЧЕРНЫЙ (50мм) самое он
Николай Лагонский пишет: Итого не 60мм, а 51,6мм, поэтому не смело а впритирочку, но думаю можно...
В таком варианте можно сделать двойной контур на белых 6000К, а ЕН сделать жёлтым на поворотник, или один контур жёлтый, другой белый и жёлтый поворотник в центре
и задейстововать реле, или модули для отключения габарита при включении поворота (как на VW) буит ВАЩЕ АФИГЕННА ))))))))) а можно оставить всё "as is" ... но это НЕ ИНТЕРЕСНО!!! 8)