ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Страницы:1
Есть у кого не будь схема размещения дорожек ?, кольца для 5450
Ребят может кто занимался разработкой своих плат нужной формы ? интересуют резисторные кольца 5050(5450) прикрепляю 3 фото
1)кольца LED 119 ,но на них не разберешь как сделаны дорожки и отверстия 2)Мои лекало на камри V30 3)мои пробы дорожек.но я уже понял что это плохой вариант т.к. светорассеивателю будет мешять припой,лучше место припоя сделать внутри кольца
Если у кого есть наработки в этом направлении поделитесь пожалуйста ))
Александр, по п.1 с вами не соглашусь - дорожки на резисторных кольцах MI:CIRCLE от exLED читаются хорошо, вполне можно для себя нарисовать схему подключения минут за 15
Чтобы окончательно разобраться: как эти круги с обратной стороны делят плату на сегменты ???на кольце видно что дорожки по всему кольцу идут без прерываний на этих кругах.
Александ Майоров пишет: Чтобы окончательно разобраться: как эти круги с обратной стороны делят плату на сегменты ???на кольце видно что дорожки по всему кольцу идут без прерываний на этих кругах.
На сегменты её делит подключение светодиодов - проследите как подходят дорожки от этих кругов к "светикам"
http://LED31.ru - светодиодный тюнинг и компоненты в Белгороде
Сейчас встала проблема изготовить рассеиватели для этих плат,на драйве есть ребята кто делает сам рассеиватели но как и из чего не говорят.Есть мысли ?))