ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Всем доброго времени суток ! Как вы уже поняли мы становимся новыми дилерами led 119 Сейчас готовим первый заказ,хочется помощи опытных LED'овцев )))Подскажите что обязательно нужно заказать на стартапе,большое спасибо за помощь !
Список товаров которые мы будем заказывать,подскажите чем дополнить
Ангельские глазки для TOYOTA CHASER комплект плат ---- 1 SMD 2012 БЕЛЫЙ 6000K ---- 130 Линза для безрезисторных колец MICIRCLE под светодиоды smd 2012 ---- 120 Диод SMD SK2x ----10 Стабилизатор тока AMC7140D ---- 5 Реле 5 контактов, 12В, 10А ----10 Кольца MI-CIRCLE 120мм БЕЛЫЕ (со стабилизатором) ----1 Кольца MI-CIRCLE 130мм БЕЛЫЕ (со стабилизатором) ----1 Кольца MI-CIRCLE 140мм БЕЛЫЕ (со стабилизатором) ----1 Кольца MI-CIRCLE NR для фар LADA PRIORA ---- 1 Кольца exCircle 2012NR БЕЛЫЕ 115mm (со стабилизатором) ----1 Кольца exCircle 2012NR БЕЛЫЕ 90mm (со стабилизатором) ----1 Провода 15см (200шт) БЕЛЫЕ Провода 15см (200шт) СИНИЕ Провода 15см (200шт) КРАСНЫЕ Провода 15см (200шт) ЧЕРНЫЕ Светодиод 3528 1-чип БЕЛЫЙ 6000К (LEDSTUDIO) ----160 резистор SMD, 1/4Вт, 750Ом ----5 LADA PRIORA платы MI-CIRCLE NR (2 левых и 2 правых) Герметик для вклейки стекол ABRO ----1
Александр простите пожалуста но зачем брать готовыйе глазки ???? вы что сами поять не умеите ? я бы на вашем месте взял следующее 1) глазки всех размеров MI-CIRCLE только платы ! по 2 шт каждого размера ! 2) светодиодов 3528 и 5050 красного белого и желтого цвета каждых штук по 300 ! да и про пираний не забуте ! 3) Герметик для вклейки стекол ABRO да надо брать но старатся закрывать фары на родной герметик ! 4) отрожателей и 8 граных и 16 граных хромированых и прозрачных тоже шт по 100 ! 5) возмите шим стабилизаторы с управлением от + разных номиналов тока тоже каждых по 2 шт а провода и резисторы купите у себя в городе в радио магазине я думаю в каждом городе он есть ! вот вроде и всё а остальное подкупайте по необходимости а то ваш список честно говоря меня сильно улыбнул !
Александр люди здесь отзывчивые. То, что Вам не ответили в форуме, это не показатель игнорирования Вашего вопроса, а элементарная занятость колег. Я когда начинал элементарно или звонил или писал в почту, то что меня интересует. Относительно Вашего вопроса, Вы не заходили сюда. Очень достойный набор для начала. Я так понял у Вас есть пара заказов, возьмите то что нужно для этих авто, а после выполнения на вырученные деньги закажите первоначальный набор. Поверьте это будет оптимальным решением. Удачи и не стесняйтесь спрашивать, Вам обязательно помогут. С уважением Ким Алексей LEDStudio UKHTA