ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Всем привет из г.Новосибирска ,ребят загорелся на свою колесницу сделать точечную подсветку днища,подскажите как делается и к чему крепится.Благодарен за помощь
Александ Майоров пишет: Спасибо не видел этой работы =))Попрошу дать ответ в этой теме,думаю всем интересно =))
Я делал на Флюксах + Линза, подних делал самодельную плату место соединения линзы и платы промазывал герметиком, крепил болтами М3 причем таким образом чтобы линза не выступала за обвес(бампер). Также надо обратить внимание на то что не на всех машинах обвесы ровные, я бы даже сказал их вобще почти не бывает ровных, и надо предусмотреть регулировку иначе точки на земеле получаться не в одну линию а вразнобой!!!Размер точки очень сильно зависит от высоты Авто!!! чем выше автомобиль тем больше будет точка!
Парни, кто делал точечную подсветку...можете написать с помощью чего реализовывали?Можно использовать флюксы+линза, но может что-то новенькое появилось? mid, можешь выложить фоту своей подсветки в реале?И сколько чипов в светодиоде у тебя? Админы, реально ли найти синего цвета на 4 чипа?
ребята давно слежу за вашими работами ... одно слово для всех вас РЕСПЕКТ ... сам как то на своем БМВ (е38) сам делал подсветку ног и интимную подсветку...
теперь езжу на Санг Енге (Корандо 4 поколение) супруги..и очень загорелся этой точечной подсветкой днища ... хорошо что есть ваши материалы и руководства...подниму ее и позырю сколько там места ..