ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Нет, к этим платам данный отражатель не подходит. Он подходит только для QB2-1P для двухцветных светодиодов. К остальным платам только через эпоксидную смолу.
Без доработок этот отражатель использовать с 1Вт светодиодами EMITTER нельзя, т.к. они не имеют специальных выемок для ножек светодиодов. Эти выемки можно выпилить при помощи дремеля.
Вот эти отражатели предназначены как раз для мощных светодиодов:
Alex.. подскажите пожалуйста.. на базе данных отражателей хочу сделать повторители поворота. Выбрал следующие комплектующие 1. 5 отражателей 2. светодиоды 5450 желтый (арт.5051-s) 3. плата QB2-FL на 16 элементов. плата насколько я понял 1:2, а у меня 5 отражателей.. что делать с R?? и еще какой драйвер посоветуете? ---
Станислав Шабан пишет: Alex.. подскажите пожалуйста.. на базе данных отражателей хочу сделать повторители поворота. Выбрал следующие комплектующие 1. 5 отражателей 2. светодиоды 5450 желтый (арт.5051-s) 3. плата QB2-FL на 16 элементов. плата насколько я понял 1:2, а у меня 5 отражателей.. что делать с R?? и еще какой драйвер посоветуете? ---
Добрый день, Станислав.
вы можете приобрести уже готовые модули см раздел:
если вы хотите сделать модули самостоятельно, мы бы рекомендовали использовать плату QB2-1P и сделать 5 сегментов 1 к 1. стабилизатор в данном случае линейный на AMC7140 номинал 150ма.