ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Откатал зиму на колесах, окрашенных пластидипом - все ок.Мойки в т.ч.
Но он, зараза, грязь собирает засчет шершавости и салон я бы им не делал - заляпывается сильно и от ногтей будет царапаться. Хотя если не сильно "лапательная" зона, то можно и сделать.
Сергей пишет: Откатал зиму на колесах, окрашенных пластидипом - все ок.Мойки в т.ч.
Но он, зараза, грязь собирает засчет шершавости и салон я бы им не делал - заляпывается сильно и от ногтей будет царапаться. Хотя если не сильно "лапательная" зона, то можно и сделать.
Мне кажется в салон его - ну нах А вот для наружки - по-моему весьма интересная штука.
http://LED31.ru - светодиодный тюнинг и компоненты в Белгороде
Alex Zed пишет: А вот для наружки - по-моему весьма интересная штука.
В осном для фанатов "зачернить хром". Но для "ходовых" веще типа ручек его не сильно намного хватает даже если в 4 слоя - слезает с острых краев со временем. Так, диски покрасить либо релинги (и то если ничего к ним не крепить). Но смотрится круто, не в пример любой матовой пленке, которая на любой машине смотрится дешевкой.