Парни, собираюсь у Вас заказать ништяки для переделки оптики но по причине моей неопытности прошу мне в этом помочь.
И так, что требуется. Мне нужны отражатели 16-ти или 8-ми гранные. Сейчас определюсь с количеством. Сегодня перемеряю фару и точно смогу сказать что туда лучше встанет и сколько.
Тут понятно.
Что не понятно:
1) Какие выбрать светодиоды. Нужны для габарита/стопа, чтобы в режиме габарита светили в пол силы, а в режиме стопа в полную силу. Так же нужны для отдельного стопа и для указателя поворота.
2) Резисторы, сопротивления, диоды и прочее. Тут я вообще бессилен
Если можно разжуйте в двух словах как смотреть. Что выбирать резисторы исходя из кол-ва светодиодов я понял...
3) Стабилизаторы напряжения. Требуются ли?
4) Провода, думаю, прикуплю сам в каком-нибудь ОБИ, иба на сайте у вас типа опта. Мне столько не надо, думаю.
Еще что-нибудь, о чем я не упомянул требуется?
Буду признателен за ответы, так как руки уже чешутся заказать и начать ковырять.
И так, что требуется. Мне нужны отражатели 16-ти или 8-ми гранные. Сейчас определюсь с количеством. Сегодня перемеряю фару и точно смогу сказать что туда лучше встанет и сколько.
Тут понятно.
Что не понятно:
1) Какие выбрать светодиоды. Нужны для габарита/стопа, чтобы в режиме габарита светили в пол силы, а в режиме стопа в полную силу. Так же нужны для отдельного стопа и для указателя поворота.
2) Резисторы, сопротивления, диоды и прочее. Тут я вообще бессилен
3) Стабилизаторы напряжения. Требуются ли?
4) Провода, думаю, прикуплю сам в каком-нибудь ОБИ, иба на сайте у вас типа опта. Мне столько не надо, думаю.
Еще что-нибудь, о чем я не упомянул требуется?
Буду признателен за ответы, так как руки уже чешутся заказать и начать ковырять.
Изменено: - 24.02.2010 04:35:19