Это самый главный форум в рунете для решения вопросов светодиодного тюнинга автомобилей.
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

мигание Светодиода

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.

Страницы: 1
мигание Светодиода
Доброго времени суток.
   На авто стоит доп.стоп сигнал из светодиодов количестве 12шт., два из всей змейки (при нажатии на педаль тормоза) - мигают. В чём может быть проблемма: где то отошел контакт(достаточно будет подпоять), или же оба подлежат замене?
   Зараннее спасибо
Светодиоды,которые начали мигать,скоро сгорят. Так-что меняй их
:!:  :!:  :!:
мигать начали потому что изначально НЕ ПРАВИЛЬНО были подобраны резисторы .. менять нужно не только ЭТИ светодиоды .. но и ВСЕ РЕЗИСТОРЫ .. т.к. та же "судьба" постигнет и остальные, если не впаять резисторы бОльшего номинала !!!
8)
Изменено: Дмитрий Гаврилов - 18.07.2009 21:24:00
Классно узнать, что стоп сигнал был собран LED119 и был собран не правильно, я всё таки надеялся на порядочность и компетентность мастеров.
Ничего личного.
... ВСЕ могут ошибаться ...
:(
КОНКРЕТНО LED119 собирали, или региональный представитель?
Да уж от ошибок не застрахован никто  :D ,  да и поработали они может чуть больше года (правда я думал что срок их гораздо должен быть больше чем обычные лампочки),собирали в Краснодаре, в то время ещё небыло стольких рег.представителей.
А на данный момент к кому лучше обратиться, например завтра (понедельник), только так чтобы сразу на месте сделать?
... к БЛИЖАЙШЕМУ представителю ... я думаю .. если САМ с паяльником "не дружишь" ...
Дмитрий добрый день.
напишите пожалуйста в почту,свои контактные данные,машину, какие модули и когда делали.
в понедельник мы с Вами свяжемся.

спасибо.
Команда LEDSTUDIO
Вряд ли проблема с резисторами, LED119 знает свое дело, почти пятилетний опыт корейских родоначальников играет значительную роль. Скорее всего проблема с одним из светодиодов, но лучше поменять оба.
а как узнать не "потрогав"? ))) если бы хотя бы написал КАКИЕ там светодиодв-резисторы напаяны .. а то как то непонятно чо там ...)))
Ну,во первых я всецело забираю свои слова обратно - по поводу порядочности и компетентности мастеров ИМЕННО LED студи  :oops: , каюсь был не прав на 1000%.
А во вторых огромное спасибо Николаю и Александру за оперативное реагирование, порядочность и конечно же - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Спасибо огромное. :D
так и В ЧЁМ было дело то в конце концов? - ИНТЕРЕСНО уже ...
Плохая пропайка ножек светодиодов( если я правильно понял) ну и плюс ещё поставили стабилизатор, чему я рад.
ну вот и ХОРОШО, что РАЗРЕШИЛСЯ вопрос так легко )))
Страницы: 1