Это самый главный форум в рунете для решения вопросов светодиодного тюнинга автомобилей.
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

Сааб 9000/95год

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.

Страницы: 1
Сааб 9000/95год, Помогите с подбором комлектующих
Авто- Сааб 9000, 95 г вып.

Диоды хочу использовать хуперфлюкс 3х чиповые.
Посоветуйте какие отражатели использовать, еще лучше если кто идею предложит.
Это будет первая работа по задней оптике.
Заранее спасибо!

Вот попрбовал использовать фотошоп

это Q Block 16 граней хром (диаметр 21 мм)
Изменено: Роман Аристов - 02.07.2009 08:14:55 (Добавил фото)
WWW.LED35.RU
+7(8202)74-11-22
http://www.led119.ru/blog/MODULES_INSTALLATION/197.php
Alexandro идея предложенная вами интересная, но эффекта такого не даст как на прозрачных фарах. предлагаю оставить отражатели и поэкспериментировать с габаритами и стопом  ;)
Цитата
ГошА пишет:
Alexandro идея предложенная вами интересная, но эффекта такого не даст как на прозрачных фарах. предлагаю оставить отражатели и поэкспериментировать с габаритами и стопом  
Ну конешно, на прозрачных стёклах красивее, но и новый способ на таких фонарях будет интересно смотреться :)
на СИЛЬНО рифлёных стёклах ... отражатели применять ВОБЩЕ НЕТ смысла .. - на много проще использовать монтажные платы, выкраивая НУЖНЫЕ формы ... т.к. рифление "съест" весь эффект от отражателей ... а свет от не очень плотно рассаженых на плате светодиодов будет СЛИВАТЬСЯ в единое целое, придавая ИНТЕРЕСНЫЙ вид и оригинальность фонарям ...
 8)
2 Alexandro Новый способ очень нравится, но думаю тут он не пойдет.

Если использовать линзы, какой будет эффект? (линза направляет свет, как я понял, а отражатель рефленый его уже рассеет)
WWW.LED35.RU
+7(8202)74-11-22
повторюсь ... на фонарях, с такими стёклами (крупное рифление) не стОит ломать голову ни с линзами ни с отражателями ... - собирать модули на ГИБКИХ платах, изгибая их по профилю фонарей ... - поверь на слово - смотреться будет СУПЕР ... РОВНОЕ свечение по всей площади фонаря ...
Страницы: 1