Это самый главный форум в рунете для решения вопросов светодиодного тюнинга автомобилей.
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

Подскажите новичку

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.

Страницы: 1
Подскажите новичку
Здравствуйте! Принимайте новичка.

Прошу помощи в подбору компонентов для изготовления "ангельских глазок" и переделки задних фонарей.
Если можно то с указанием артикула.
Заранее благодарен.
1. Какая машина?? лучше дополнительно фото оптики выложить...
2. Лучше всего обрисовать схематически, что хочешь увидеть в конце пути.
Инженер может сделать все... Кроме установки Дизеля в снегоход!!
Мазда Демио 2003 г.в. на фото идентичная машина, подопытная красного цвета.
Передние фары: окантовка вокруг отражателя + замена поворотника
Задние фонари: замена всех элементов
Что посоветуете?
6289619.jpg (82.54 КБ)
6289617.jpg (90.5 КБ)
Я так понимаю готовое кольцо в фару не подойдет, из чего можно собрать плату для "ангельских глазок?
Какую плату лущше вставить в поворот?
С задними фонарями никаких дизайнерских изысков в принципе не требуется, просто хочется заменить все элементы на светодиоды.
Вариант 1 для передней оптики.

В чашку вот это: http://www.led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=552&ELEMENT_ID=7286
Светодиоды по вкусу :))))

На поворотник вот это: http://www.led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=552&ELEMENT_ID=7338, светодиоды http://www.led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=545&ELEMENT_ID=7116, а вокруг него это: http://www.led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=552&ELEMENT_ID=7266, светодиоды по вкусу :)
Спасибо! Единственный момент: чашка отражателя не круглая mi-circle туда не очень подходит. На мой взгляд туда нужно плату, форму которой можно изменить под требуемый контур. Если ошибаюсь поправьте. Спасибо.
Константин
Alexandro подсказал Вам способ, в котором не требуется много усилий... в отражатель можно установить и круглое кольцо. Не факт, что это будет смотреться хорошо и не факт что фары будут нормально светить, часть отражателя прекратит свое полноценное функционирование...
Если приложить правильно усилия и инструмент, то плату нужной Вам формы можно сделать из листа монтажки. Все остальные платы можно так же нарезать из монтажки, установить в желаемом стиле светодиоды и закрепить на них отражатели...Либо просто заменить все лампы на светодиодные.
Инженер может сделать все... Кроме установки Дизеля в снегоход!!
Речь была о глазках, всвязи с этим и был предложен такой вариант :) Возьмите, например, Hyundai Accent, фото есть в галерее, там чашка некруглой формы, но колечко очень красиво вписалось в образ :)
Всем Здрасте!!!!
Не буду создавать отдельную ветку.
Задам вопрос здесь.
Я ещё не сильно силён в ледтюнинге, но есть желание этим заняться.
Вопрос: как расчитать количество светодиодов, отражателей и др комплектуюших для задней оптики Toyota Vista Ardeo?
стоп-планка изначально не подсвечивается.
Предполагается резка оптики.
off2hosp21.jpg (34.69 КБ)
Изменено: Игорь Ерёменко - 18.11.2009 21:28:39
на данную форму фар (на мой взгляд) было бы весьма симпатично установить линейки типа R8 по верхнему краю от внутреннего нижнего угла до внешнего верхнего до края капота ... остальное - уже отписали )))
Цитата
Игорь Ерёменко пишет:
Вопрос: как расчитать количество ...
просто измеряешь размеры "посадочных мест", куда будут устанавливаться платы со светодиодами .. дальше - размеры отражателей есть в их описании .. просто "прикидываешь" длину и ширину так, чтобы отражатели туда "входили без скрипа" ))) и всё ... - вовсе необязательно "забивать" отражателями всю площадь - тут уже "включай дизайнерское мышление" ...
" .. да пребудет с тобой Сила!"  :D
8)
Цитата
Константин Рерих пишет:
... Что посоветуете?
я писал про линейки типа R8 ... посмотри ЭТУ работу студии LightDNS ...
Изменено: Дмитрий Гаврилов - 19.11.2009 07:59:50
Страницы: 1