Это самый главный форум в рунете для решения вопросов светодиодного тюнинга автомобилей.
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

Изготовление полуколец

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.

Страницы: 1
Изготовление полуколец
В час добрый!  

Подскажите как и из чего делать - полукольца, овалы на переднюю оптику "Глаза" На фото есть, а как  делать не написано.

Спасибо!!!
... полукольца обычно из КОЛЕЦ делают .. ну а КАК - тут уж по месту надо смотреть ... просто отрезают нужный кусок (КРАТНЫЙ 3) и все дела)
Спасибо!
))) Та нЭма за що !  :D
Я просто разобраться не могу как сделано кольцо на приору и др. Снизу прямая паласа, вот я испрашиваю какая плата задействована совместно?
Александр,если Вы ещё не заметили, то кольца на приору это ГОТОВЫЕ МОДУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Если у Вас вдруг получится сделать самому што-то подобное  :idea:  :D ,то думаю Вы разбогатеете оч. быстро!!!!!!!!!!!! :D
Мой светодиодный сайт http://www.armled.ru/
Цитата
Ярослав Андрианов пишет:
... Если у Вас вдруг получится сделать самому што-то подобное     ,то думаю Вы разбогатеете оч. быстро!!!!!!!!!!!!  
))) ЛЮБОЙ радиокружок при "дворце пионеров" сможет вытравить такую 2х-стороннюю плату ))) за 10рублей ))) я раньше сам платы травил .. - потом "надоело" .. и реактивы ща .. не так просто уже найти ...
Любой или не любой,но такую красоту как изготовление на производстве пионер не сможет сваять даже за 100рублей. Я к чему и говорил,что сами сделаете разбогатеете!!!! А калхоз не стоит даже упоминать на этом сайте,всё-таки стараемся выглядеть на высшем уровне!!! :!:  :D
Мой светодиодный сайт http://www.armled.ru/
а товарный вид? а сколько штук нужно сделать что б разбогатеть? руки не отпадут?
Все платы изготовлены промышленным способом. на платах есть логотип LED119, опасайтесь подделок.
;)
Платы на LADA PRIORA разработаны нашей студией под фары BOSH и также изготовленны.
Вы получаете готовый комплект для самостоятельной сборки. В отличие от конкурентов, на базе данных плат
можно несколько вариантов фар на заказ. Например можно установить 2-3 чиповые светодиоды, любые отражатели или линзы
подходящие в данной конфигурации.
Команда LEDSTUDIO
Страницы: 1