ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.
Добрый день. Мы с Вами уже обсудили необходимые мне компоненты по электронной почте. Но переписка оборвалась - на мои письма ответа нет. по ICQ не отвечаете. Как можно связаться с вами для окончательной оплаты и доставки заказа?
Дмитренко Александр пишет: Пишите сюда: info@led119.ru
вот что приходит в ответ
----- The following addresses had permanent fatal errors ----- <info@led119.ru> (reason: 550-host 212.68.160.106 is listed in rbl.majordomo.ru, use:)
----- Transcript of session follows ----- ... while talking to mx2.majordomo.ru.: >>> DATA <<< 550-host 212.68.160.106 is listed in rbl.majordomo.ru, use: <<< 550 http://majordomo.ru/rbl for remove IP 550 5.1.1 <info@led119.ru>... User unknown 451 4.4.1 reply: read error from mx2.majordomo.ru.
ВЫ можете написать на личный адрес специалиста ledtining Александра Дмитренко : profituner@yandex.ru или оставить свое сообщение в скайп лично мне (мы можем договориться о связи по скайп и оговорить интересующие Вас вопросы).
Максим я написал на ваш ящик - результата 0. Это так и должно быть?
Хорошо что на форум зашел ))) Вот копия отправленного мной письма в ответ на Ваш запрос:
Дата: Sun, 2 Mar 2008 21:50:08 +0300 (MSK) От: "M. Drobyazko" <tkm_coltd@yahoo.com> Внести в адресную книгу Тема: Ответ: Cмета на компон енты Кому: "DKT" <corporate@dkt.kiev.ua> Виталий доброго времени суток. Сейчас в наличии нет всех требуемых Вам компонентов. В течении 2 недель ожидаю поставку. Отправлю как и говорили поездом.. Перед этим по оплате нужно решить..Как Вам удобней - Web money, Western union или еще какой то способ...Выбор за Вами...
DKT <corporate@dkt.kiev.ua> пишет: Виталий, смета на компоненты в приложении. Компоненты подобраны под образец на фото.
С уважением, Дробязко Максим www.led119.ru mob.phone +7 961 58 555 33 icq number 407466915
Максим намню я из Киева говорили мы о ниссан цефиро задняя оптика ты мне подобрал компоненты (в файле)... хотелось бы проплатить и получить
Спасибо Максим. Давай тогда пока через форум. А когда будет товар - маякни сюда и я перезвоню тебе по скайпу (уже научился )Я готов оплатить по вестерн юнион ...
VIT, мы готовы поставить необходимые компоненты для Вас. Пожалуйста напомните свой заказ на мой адрес TKM_Coltd@yahoo.com Отправка будет я думаю как договаривались Ж/Д транспортом.
ВИТ, если не ошибаюсь - Вам нужны были только комплектующие, без сборки? Все есть в наличии. Отправка в настоящий момент только EMS. МЫ готовы отправить - скиньте на мой адрес - свой ФИО, адрес проживания и контакты. Доставку оплатите при получении курьеру.
Виталий. Контакт получил. Ваш заказ отправлю в течении 3 дней. По факту отправки - подробное описание заказа, дату отправки и ожидаемую дату прибытия отпишу здесь на форуме.
Виталий. Завтра отправка.... Может быть возможно с Вашей стороны завести отдеьлный E-mail на любом бесплатном сервере? Я сброшу реквизиты оплаты, подробное описание заказа... Я немного откорректировал рпервоначалшьный вариант, естетсвенно без увеличения стоимости )))
здравствуйте, хотелось бы заказать 1. MI-CIRCLE для HYUNDAI TUCSON (2 кольца) 02201 502,12р.; 2. SMD 3528 DayLight White 3800K 50101 15,06р. количество правдо незнаю для этих колец;