Это самый главный форум в рунете для решения вопросов светодиодного тюнинга автомобилей.
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

Помогите разобраться с вопросами

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.

Страницы: 1
Помогите разобраться с вопросами
Постораюсь объяснить все подробно для быстрого понимания.
А именно: хочется красоты, поэтому решил поставить в фары своей 12ки ангельские глазки (кольца вокруг линзы ближнего света). Для этого мне нужно: 1) купить 1 или 2 комплекта глаз? 2) сколько нужно светиков на 2 кольца? Желательно на 10к больше чем нужно, кто знает сколько я спалю при впайке :))) какие светики лучше брать? смотрю на смд 5823 6000к
3) и оплата доставки в город белгород. Я не встречался с таким видом доставки, желательно цены на доставку. Если возможно цены огласите или в личку ответьте
Цитата
Евгений Бойко пишет:
... хочется красоты, поэтому решил поставить в фары своей 12ки ангельские глазки ...
Для этого мне нужно:
1) купить 1 или 2 комплекта глаз?
смотря ЧТО ты подразумеваешь под "комплектом"
Цитата
2) сколько нужно светиков на 2 кольца? Желательно на 10к больше чем нужно, кто знает сколько я спалю при впайке  )) какие светики лучше брать? смотрю на смд 5823 6000к
количество светодиодов можно посчитать, посмотрев на КОЛЬЦА НУЖНОГО ДИАМЕТРА
Цитата
3) и оплата доставки в город белгород...
доставка службой EMS 620-690р
остались вопросы - ЗАДАЙ ...
8)
Изменено: Дмитрий Гаврилов - 08.04.2009 23:48:27
Спасибо, Дмитрий. Есть еще вопросы. Я не знаю какой диаметр кольца нужен? Вроде 90 мм должны подойти. Кто ставил кольца в стоковые фары десятого семейства отзовисеть! Как сядут кольца на 90мм? Собственно какие светики лучше. Что бы ярко светили :-D, при этом продержались пару лет. Фару то разбирать не 5 минут.
Дмитрий. Извини, за глупые вопросы, я не автомобилист, а новичек. Машина появилась недавно.
Спрошу прямо- на двенашку какие кольца нужны? А так же светики к кольцам и чип резисторы нужно подобрать. Помоги плиз.
количество диодов на кольца написано, например в 90мм кольцо нужно 24 светодиода, а так же резисторы на кольцо, реле и диоды. Если будите покупать модули колец 90мм готовые то в комплекте идет пара колец. Если что то не так написал меня поправят знающие люди.
Я бы посоветовал новинку, это два кольца в сборе 90мм

или по частям:
светодиоды SMD (3528 либо другой размер) БЕЛЫЙ (6000K либо другой цвет) или 5мм белые - 60шт (это запас)
платы MI-CIRCLE 90 mm (БЕЛЫЙ или чёрный) - 2шт
сопротивления подобрать по таблице - 24шт
Диод 12В, 1А - 2шт
Реле 5 контактов, 12В, 10А (по усмотрению) - 2шт
Я слегка не вписываюсь в наличность. Готовая сборка 1400, еще доставка ко мне в город белгород как сказали 620-690 рублей.  Доставка чуток не вписывается в мои финансы. Дмитрий, у вас имеются другие способы доставки, немного дешевле? Несколько раз мне сотовая кампания присылала подарок от себя, приходил синий пакет, на нем были какие то буквы. Вроде емс, но я за него не платил ничего, заполнил форму и мне его отдали.
Евгений кольца также можно заказать у ближайшего к вам дилера.

Мы отправляем только ЕМС см http://led119.ru/payment_delivery

Дилера выбираем здесь: http://led119.ru/blog/group/1.php

спасибо!
Команда LEDSTUDIO
Спасибо вам! Продукция действительно хорошая. И калькулятор помог :) если из москвы, тогда меньше 500 выходит доставка. И меня это устраивает.
Простите за назойливость, а у вас случаем нет системы бронирования заказов? Дело в том что с другом обдумали заказ, его  артикулы почти все есть, а Вот то что я хочу пока нет на складе. Можно ли как нибудь собрать заказ за один раз, что бы не платить дважды за доставку?
Цитата
Евгений Бойко пишет:
... приходил синий пакет, на нем были какие то буквы. Вроде емс, но я за него не платил ничего, заполнил форму и мне его отдали.
- доставку оплачивал ОТПРАВИТЕЛЬ...
Цитата
Евгений Бойко пишет:
... а у вас случаем нет системы бронирования заказов? Дело в том что с другом обдумали заказ, его артикулы почти все есть, а Вот то что я хочу пока нет на складе. Можно ли как нибудь собрать заказ за один раз, что бы не платить дважды за доставку?
нужно просто немного подождать, когда приедет посылка из Кореи .. и заказать всё, что нужно .. и всё )))
я именно так и делаю обычно ...
Страницы: 1