Это самый главный форум в рунете для решения вопросов светодиодного тюнинга автомобилей.
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

exModule нагрузочный модуль

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.

Страницы: 1
exModule нагрузочный модуль
Здравсвуйте! Скажите пожалуйста когда у вас появятся в продаже (exModule-нагрузочный модуль)
Спасибо! С уважением, Максим!
посылки в пути ))) ждём ВСЕ ))) дружно )))
Я уже решил модули заказать, а то резисторов таким наминалом 10 ватт 5,6 ом у нас в городе нет оказывается, а про тот вариант что я писал в теме про двух контактные лампы у меня, не прокатил не выдержала спайка и дальше я побоялся  эксперементировать. Как говориться решил себе подарок сделать, а сделал головную боль, даже и не думал что проблемма возникнет. Я  тут думал повешать доп. стоп сигнал себе в багажник чтоб вещи находящиеся там видели когды я начинаю тормозить )))) заадно и нагрузку на стопы подал бы ))
У Вас в городе это в Каком??
Инженер может сделать все... Кроме установки Дизеля в снегоход!!
А нагрузочный модуль я так понял на доп. стоп будет? Если да, то только такой будет уместен: exModule для стопов с эффектом мерцания (CTR-FLASH01) Type1 артикул 64004
Изменено: Alexandro - 11.03.2009 12:58:30
не забудь их ЗАКРЕПИТЬ ))) чтоб не болтались и не брякали)))
Изменено: Дмитрий Гаврилов - 11.03.2009 23:20:04
Цитата
Сергей Ильин пишет:
У Вас в городе это в Каком??
В городе Ханты-Мансийске )
Цитата
Alexandro пишет:
А нагрузочный модуль я так понял на доп. стоп будет? Если да, то только такой будет уместен: exModule для стопов с эффектом мерцания (CTR-FLASH01) Type1 артикул 64004
Неее, нагрузочный не на доп.стоп, а на основной стоп сигнал, у меня там просто проблема интересная возникла я ее описывал в теме про двух контактные лампы
Цитата
Дмитрий  Гаврилов пишет:
не забудь их ЗАКРЕПИТЬ ))) чтоб не болтались и не брякали)))

Спасибо за совет )))
да "фсихда" ))) - и к тому же .. если его к металлической части кузова прикрепить .. - теплоёмкость увеличится .. будет меньше греться ...
8)
Цитата
если его к металлической части кузова прикрепить .. - теплоёмкость увеличится .. будет меньше греться ...
Будет дополнительный подогрев багажника))))
)))ну тоже вариант)))
- барахлишко в мороз греться будет, что в багажничке хранится )))
Изменено: Дмитрий Гаврилов - 12.03.2009 06:29:44
Цитата
MaxLazTV пишет:  
Неее, нагрузочный не на доп.стоп, а на основной стоп сигнал, у меня там просто проблема интересная возникла я ее описывал в теме про двух контактные лампы
Перечитал темку. Ну да, тогда exModule нагрузочное сопротивление артикул 64001 верное лекарство, и прикреплять, как писали, лучше где-нибудь к кузову.
По поводу обогрева багажника... А это идея...)))) можно будет рыбок  в багажнике завести или хомячка )))
Изменено: MaxLazTV - 12.03.2009 07:55:29
Тогда придется постоянно ногу на тормозе держать :))) ато взмерзнет животинка...
Инженер может сделать все... Кроме установки Дизеля в снегоход!!
Цитата
Тогда придется постоянно ногу на тормозе держать ))
Так еще и безопасность повысится)))) в случае чего остановится быстрее всех)))
Цитата
Сергей Ильин пишет:
Тогда придется постоянно ногу на тормозе держать...
))) - КИРПИЧ на педаль - идеальное решение ! )))) ржунимагу ))
Страницы: 1