Это самый главный форум в рунете для решения вопросов светодиодного тюнинга автомобилей.
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

Кольца MI-CIRCLE на заказ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.

Страницы: 1
Кольца MI-CIRCLE на заказ
Добрый день!
Возможно ли изготовить на заказ 2 кольца MI-CIRCLE 90мм (черная плата) на белых светодиодах SMD 3528 3800K
(арт. 50111). Если да, какова стоимость изготовления и доставки в МСК,а также алгоритм заказа?
заранее благодарен
Дмитрий
Дмитрий, мы можем собрать вам эти кольца прямо в Москве. Это выйдет дешевле, чем заказывать из Краснодара. Готовы они будут уже завтра. Позвоните на 8-925-042-2992 или отправьте письмо на info@lightDNS.ru и мы обговорим все нюансы.
Ок. По телепону кого спрашивать?
Я отвечу. Это основной телефон нашей студии и обычно отвечаю я.
вопрос не в тему, но спрошу.. а КОльца и все расходники у вас можно заказать ? без работы чтоб не ждать заказа из Краснодара и как это все будет по цене ?
Сергей, мы располагаем некоторым запасом товара. Цены в Москве можете узнать у нас на сайте в разделе "как купить".
т.е. со списоком товара что мне нужно я могу обратиться непосредствено к вам ? и цены будут не дороже чем заявлены на сайте ?
цены будут не дороже чем заявлены на сайте LightDNS.ru. Смело обращайтесь.
ну 3р с диоды это перебор, в общем ясно, спасибо.
Цитата
Sega-2 пишет:
ну 3р с диоды это перебор, в общем ясно, спасибо.
и не смотря на ваш скептицизм в подавляющем большинстве случаев Москвичам у нас покупать дешевле.
я с другого региона... мне проще с москву поехать... но зачем ехать когда за эти же деньги привезут под дом ? мне нужно 250 диодов как минимум, а между прайсом краснадара и москвой это цена доставки емс почты. В общем прайс делать это ваше дело по каким ценам. Для себя я понял что мне дешевле с краснодара заказать.
Изменено: Sega-2 - 03.04.2009 12:27:38
Страницы: 1