Это самый главный форум в рунете для решения вопросов светодиодного тюнинга автомобилей.
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Мария Антонова

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Мария Антонова

ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность создавать темы и оставлять сообщения на нашем форуме, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте и получить подтверждение Администратора.

Профиль
Личные данные
Дата рождения: 21.10.1982
Пол: Женский
Профессия: Геодезист
Место жительства: Россия, Новый Оскол
Интересы: радиолюбительство, кормушка, забрасывание обуви

Информация о работе
Компания: http://vkusnyjblog.ru/
Должность: Геодезист
Место расположения: Боровая улица
Направление деятельности: Вкусный и очень простой рецепт приготовления "Сырная нуга с хлебом". Сейчас мы с вами постараемся сделать чрезвычайно пикантное, местами элегантное, ну и на крайний случай, уникальное блюдо. Сырная нуга с хлебом готовится достаточно просто, что конечно же подойдет практичным людям с желанием наименьших время-затрат и при этом аппетитного ланча. Нам с вами понадобятся для приготовления два основных компонента – это сыр и хлеб. О ржаном хлебе вообще и для представленного рецепта хочется сказать парочку слов отдельно. В настоящее время в супермаркетах продают весьма низкокачественный хлеб, зачастую такой хлеб даже при желании не удается испортить плесенью, вследствие этого что плесень – живое существо, оно не живет и не развивается в пластмассе. По этой причине естественно, что лучшим методом «добычи» хлеба будет его собственноручное приготовление в домашних условиях, для этого в наше время есть все что необходимо – хлебопечки стали доступны, а мука пшеничная стоит так, что вцелом производство своего хлеба еще и бережет финансы. Ну и очевидно о вкусе такого хлеба можно говорить уверенно в возвышенных тонах – он значительно вкуснее продаваемого в магазине, к тому же вы сможете создавать свои простые и вкусные кулинарные рецепты, изменяя состав смеси, только для ленивых в сети интернет уже все есть: рецепты для хлебопечки помогут вам быстро приготовить очень аппетитный хлеб, поразить при этом гостей, и наслаждаться самому ежедневно. Но, не будем более отходить от темы, и приступаем к приготовлению нашего блюда. Как готовить: Сделайте шесть квадратных кусочков хлеба ржаного. Твердосортный сыр камамбер (250 грамм) очищаем и порежьте на куски. В чаше блендера измельчите миндаль (сто г) и постепенно прибавьте сыр горгонзола (250 г). Далее добавьте пятьдесят грамм солёного масла. Всё тщательно взбейте до однородности. Отдельно, в другой чаше блендером тщательно взбить изюм (сто грамм), солёное масло сливочное (50 грамм) и сыр камамбер. Форму с бортиками (продолговатую) выстелите пищевую плёнку. Уложите слой хлеба ржаного. Теперь намазываем хлеб массой с горгонзолой. Ещё слой хлеба. Нанести слой из массы с сыром камамбер. Уложите заключительный слой хлеба и накрываем всё пищевой плёнкой. Всё плотно заверните и оставляем на 1 час. Потом переворачиваем форму и освобождаем нугу от плёнки. Порезать нугу поперёк на полосы шириной в 1 см. Другие вкусные рецепты можно найти на нашем сайте http://vkusnyjblog.ru/